Тема: Няня с Таирова.

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Lenusy@

По умолчанию Няня с Таирова.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, нужна няня на подхвате или как скорая помощь для мальчика 5 лет. Возраст от 35 лет. Образование любое, желательна мед.книжка настоящая и свежая. Ищем няню, которая будет искренне и с любовью относится к нашему ребенку. Частичная занятость. Примерный график среда,сб,вс. с 8-9 утра и до 16.00, иногда нужна будет и раньше приходить, в остальные дни возможно нужна будет отвести ребенка в сад и конечно если не дай Бог заболеет тогда тоже с 8-9 утра и до 16.00. Проживание няни только Таирова. Зарплата 20гр./час! Наше месторасположение Королева/Архитекторская. Способ общения личные сообщения. Жду Ваших предложений.

2. Вверх #2
    Новичок
    Добрый день! Меня зовут Ирина, образование высшее, одесситка ( район Таирово), без вредных привычек. Могу присматривать за Вашим сокровищем , т.к. проблемы этого возраста мне хорошо знакомы ( воспитываю дочь 5 лет). Легко и непринужденно можем заниматься развивающими занятиями ( лепка, рисование, чтение). Дополнительную информацию предоставлю в личной беседе 80964988811.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права