Тема: сдам в аренду

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию сдам в аренду

сдам в аренду без права выкупа сузуки свифт 91г 1л обьем коробка автомат на длительный срок 2000гр месяц 200дол залог машина работает в такси сдаю вместе с местом и связью писать в личку по всем вопросам или 0965896972 фото не будет кого заинтересует серьезно увидимся посмотрит машину так как где у меня какая царапина я без писателей знаю

2. Вверх #2
    User banned
    и как бегает 1л автомат ?

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Odessit16107
    бегает???
    ходит!!!
    Цитата Сообщение от ONl Посмотреть сообщение
    и как бегает 1л автомат ?

4. Вверх #4
    Новичок
    ага

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    сори за дурной вопрос, но всетаки спрошу, не стремно давать машину чужому человеку без КФСКО ? темболее в такси , когда они очень резво носятся? вот слии разобьют в тотал, какую ответственность будет нести арендатор? (просто интересно если пост будт мешать удалю, ответ можно в личку)

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    сори за дурной вопрос, но всетаки спрошу, не стремно давать машину чужому человеку без КФСКО ? темболее в такси , когда они очень резво носятся? вот слии разобьют в тотал, какую ответственность будет нести арендатор? (просто интересно если пост будт мешать удалю, ответ можно в личку)
    Никакой ответственности арендатор не понесет, в случае дтп вам или будет платить страховая виновника или нужно будет сшибать с арендатора если он виноват, но это очень сложная процедура(( У меня кум работал в такси, сейчас ушел, у него по городу катается два сенса и мерс вито в аренде он их отдал ребятам которые с ним работали, пока все норм и без дтп, в идеале я думаю надо составлять какой-то договор аренды, заверять его у нотариуса и в нем же прописать развязку всевозможных случаев.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права