Тема: разборки с кавказцами

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 179
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса

По умолчанию разборки с кавказцами

Не смотря на то, что нижеизложенная ситуация произошла в Кривом Роге, она весьма актуальна и у нас в Одессе, поэтому предлагаю ознакомиться:
    http://extrafast.ru/7972-narodnyy-bund-v-krivom-roge-podrobnosti-dela.html

Начиная с 22 августа, криворожский жилой массив Черногорка превратился в горячую точку. Именно здесь конфликт между соседями - украинцами и кавказцами - перерос в настоящий массовый бунт с национальным подтекстом. Чтобы не допустить кровопролития, сотни милиционеров и военнослужащих Национальной гвардии были брошены на содержание ситуации под контролем. С этой тактической задачей правоохранители прекрасно справились. Однако что будет после того, как милиция снимет патрули и переключится на решение других проблем?
    Интернетом гуляет версия, будто массовые беспорядки начались после страшного ДТП. «Все началось с того, что сбили женщину с 9-летним мальчиком на улице Нагорная. Более того, неизвестные мужчины вышли из машины и ударили мальчика головой о бордюр. Когда к месту происшествия подбежал отец потерпевшего, ему также были нанесены телесные повреждения, пришлось вызывать «скорую», - сообщил один из интернет-изданий города, ссылаясь на очевидцев происшествия.

Впрочем, как стало известно ExtraFast, на самом деле никакой ДТП не было. А была узкая улица, по которой шла мать с ребенком. Была машина, на которой ехал представитель кавказской национальности. И была ситуация, когда мать и ребенок «мешали» машине проехать мимо. Слово за слово - разгорелся конфликт. На крики и шум прибежал глава семьи. Он, что называется, поставил гонщика на место. Однако этим дело не закончилось - вскоре горячий кавказец пришел на «разборки» в украинскими с друзьями. Известно, что мужской разговор был не слишком вежлив. Однако детали этого столкновения правоохранители не разглашают.

Это стало той каплей, которая едва не переросла в массовые беспорядки. Ведь вскоре оказалось, что у украинца друзей больше, чем у кавказца. И 22 августа на «стрелку» с 50 кавказцами пришло втрое больше коренных жителей. Выяснилось также, что кавказцы уже давно своим поведением вызвали раздражение у местного населения. Так, назревала большая бойня.

Впрочем, массовых столкновений удалось избежать, поскольку милиция в настоящее время уже была, что называется, «в теме». Поэтому на место встречи конфликтующих сторон заблаговременно прибыли отряды спецподразделения «Беркут», Национальной гвардии и милиции. Они взяли под контроль и не допустили кровопролития. Единственным, кто сильно пострадал в этом противостоянии оказался ... старенький автомобиль ВАЗ, заборы и несколько окон в домах кавказцев. Автомобиль принадлежал представителю лица кавказской национальности. И так случилось, что в этот день «копейка» оказалась на пути заведенных желанием добиться справедливости молодых людей ...

Несмотря на то, что район улицы Широковской начали усиленно патрулировать сотрудниками милиции, местные жители не успокоились. На следующий день молодые люди снова пришли выяснять отношения с кавказцами. На этот раз молодых было около сотни, но их настроение было более агрессивным. Милиционерам пришлось задержать нескольких наиболее активных из них.

По словам сотрудников пресс-службы горуправления МВД, в Центрально-городской райотдел милиции было доставлено 11 мужчин, которые были в нетрезвом состоянии и стремились начать драку. На них составили админпротоколы и через несколько часов отпустили домой.

- Из этих одиннадцати человек только четыре проживают в районы Черногорка, - сказал во время встречи с местными жителями начальник УВД города Сергей ШМАТОВ.

Ирония судьбы в том, что главный милиционер города сам родился и вырос в этом районе. Начиная с 22 августа, он ежедневно выезжал на место конфликта и лично пытался убедить местных жителей решать все споры законно. Однако люди этим призывами противопоставляли свои аргументы:

- Эти кавказцы совсем обнаглели, - говорили они. - Они не платят налогов, вытворяют то, что хотят, откровенно плюют на законы и наши обычаи, на любые угрозы заявить в милицию на произвол с их стороны, смеются и говорят, что у них там все куплено ... Если раньше с ними можно было о чем-то договариваться, то сейчас все заканчивается ссорами и драками.

При этом выяснилось, что многие из кавказцев, поселившиеся на Чорногирци, проживающих там нелегально. Это во время встречи с местными жителями подтвердил и начальник УВД города.

- На жилмассиве Черногорка проживает 4,5 тысячи человек. Кавказцев из них на учете - 75 человек, это 15 семей. Сейчас мы проходим все помещения, заходим в каждый дом, проводим так называемую операцию «Визит», узнаем, где, кто и на каких правах живет. И мы уже сейчас собрали 22 материалы на выдворение и депортацию из Украины таких лиц. Поэтому в интересах жителей не устраивать беспорядки и самосуды, а помогать нам, чтобы мы сделали по закону, в правовом поле, - сказал Сергей Шматов.

Что же касается человека, который вступился за своих женщину и ребенка и таким образом спровоцировал масштабные беспорядки, то он официально признан пострадавшим. Во вторник он, среди прочих, был со своим младшим сыном на встрече представителей местной общины с правоохранителями, но от комментариев категорически отказался. «Я все уже рассказал милиции. Пусть она решает, что с этого можно давать в прессу », - сказал он.

... а что же скажут одесситы? у нас "таких" товарищей (кстати, очень часто на БМВ ) немерено в городе, и ведут они себя увереннее и наглее, чем сами местные жители!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Офигенная статья! Настоящий массовый бунт с национальным подтекстом идет уже неделю, а мы не слухом, ни духом. Интересно, что для наведения порядка прибыли отряды Национальной гвардии(11.1.2000 — принят Закон Украины «О расформировании Национальной гвардии Украины»).
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Всех к себе на родину, пусть своё хозяйство восстанавливают, а не на нас себе бабки делают. Ещё и беспредельничают.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Всех к себе на родину, пусть своё хозяйство восстанавливают, а не на нас себе бабки делают. Ещё и беспредельничают.
    Это вы как-то очень мягко и лояльно высказались! Если бы подобная ситуация произошла с точностью до наоборот: украинцы-русские оккупировали кавказские лакомые города и вели себя аналогичным образом, то "горные люди" ой-как бы сразу схватились за ножики с криком : "я твой дом труба шатал" и "зарэжу как барана"; причем это были бы не просто угрозы...

5. Вверх #5
    Посетитель
    так вы же их сами спонсируете они своим помогают говорят на своем языке а мы.....

6. Вверх #6
    Cesar, почему "вы " спонсируете?!!! А разве волей - неволей лично Вы их не спонсируете? ...другое дело,что один в поле не воин!

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Cesar, почему "вы " спонсируете?!!! А разве волей - неволей лично Вы их не спонсируете? ...другое дело,что один в поле не воин!
    нет не спонсирую, я не покупаю шаурму и всякое такое и продукты беру у наших....

8. Вверх #8
    Частый гость
    скоро и у нас будет такая ситуация, как в москве.
    знакомый в беркуте рассказывал, выезжали на вызов, где "хачапури" себя не кошерно вели. парни с беркута смешали их с асфальтной массой. еще пару таких "левых движений" и они доиграются своим выпендрежем. нечего не имею против их нации, безусловно есть нормальные люди, но большая часть к сожалению ведет себя не правильно.

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    так вы же их сами спонсируете они своим помогают говорят на своем языке а мы.....
    Вам помогать не дают? Или говорить?

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Не большая,а ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть ведёт себя нагло,вызывающе,забывая,что они не у себя в кишлаке.А для этого им надо это напоминать,и не только словами.Москва-ЧЁРНАЯ.Скоро на Красной площади будут рЭзать "молочных баранчиков".

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Вчера в «Панораме» в магазине «Миратон» китаец толкнул меня, я сказала ему «аккуратнее», на что он начал отвечать в агрессивной форме, типа «девуСка, и ...» конечно не разобрать без 100 грамм))), что он там мне пытался наговорить. Я вышла из магазина, мой муж с ребенком ждали меня неподалеку, я рассказывала все мужу, а китаец со своей женщиной шел сзади, она его успокаивала, типа не трогай их, не надо...Вот такие джеки чаны =)
    Дело не в том, черные или узкоглазые,...дело в том, что эти люди уже ни во что не ставят наш народ...а виноваты в этом только мы с вами!
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    да наглый это народ и много денег у них не очень честных, естественно от всех откупаются...... налогов не платят, так как многие живут нелегально на нашей территории. действительно было бы хорошо , если бы они свою территорию облагораживали и жили там счастливо! мы туда точно не поедим жить))))
    Последний раз редактировалось mashulia-n; 31.08.2013 в 12:02.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

13. Вверх #13
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Вчера в «Панораме» в магазине «Миратон» китаец толкнул меня, я сказала ему «аккуратнее», на что он начал отвечать в агрессивной форме, типа «девуСка, и ...» конечно не разобрать без 100 грамм))), что он там мне пытался наговорить. Я вышла из магазина, мой муж с ребенком ждали меня неподалеку, я рассказывала все мужу, а китаец со своей женщиной шел сзади, она его успокаивала, типа не трогай их, не надо...Вот такие джеки чаны =)
    Дело не в том, черные или узкоглазые,...дело в том, что эти люди уже ни во что не ставят наш народ...а виноваты в этом только мы с вами!
    самое интересное, что когда пару крепких лысых парней идут по улице в китае, так они выссыкаются подойти даже)
    We do just what we feel, riding horses made of steel

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    самое интересное, что когда пару крепких лысых парней идут по улице в китае, так они выссыкаются подойти даже)
    Наверное, так и есть...но сам факт такого вызывающего поведения...человек вел себя, как будто он хозяин жизни, а мы рабы...
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не большая,а ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть ведёт себя нагло,вызывающе,забывая,что они не у себя в кишлаке.А для этого им надо это напоминать,и не только словами.Москва-ЧЁРНАЯ.Скоро на Красной площади будут рЭзать "молочных баранчиков".
    Да , это точно!Даже их дети ведут себя нагло. Недавно во дворе у нас была ситуация , когда 4 детей не с нашего дома ,далеко не славянской внешности и хорошим акцентом , лет по 9-10 , начали бить за углом нашего самого маленького и слабого мальчишку( во дворе играют вместе дети разных возрастов - от 7 до 12 лет). Я вмешалась и оттащила этих обезьянок, пытаясь при этом выяснить суть конфликта - оказывается, пришельцев не приняли наши дети в свою футбольную команду и это их очень задело, сказали , что у них "кровная обида". А отомстили они за это подло - ждали за углом , пока один из детей не пройдет там, побоявшись зацепить всех сразу. Вы бы слышали , что они мне говорили , когда я выдворяла их за пределы нашего двора... Зверята , с бешеными глазами. Я всегда относилась ровно ко всем национальностям , но последнее время , что-то некоторые из них начинают раздражать

16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Я помню к отцу приезжал фронтовой друг -грузин, так все были восхитщены его порядочностью , доброжелательностью, потом отец ездил к нему, и был в восторге от приёма, ни где говорил такого не было, даже у родственников. А из своей страны сюда приезжают в основном те ,которые и там не блестали умом и порядочностью, Вот и пытаются тут, где их не знают , показать из себя хоть что то , когда их много, а когда мало, пытаются откупиться, или...

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Я помню к отцу приезжал фронтовой друг -грузин, так все были восхитщены его порядочностью , доброжелательностью, потом отец ездил к нему, и был в восторге от приёма, ни где говорил такого не было, даже у родственников. А из своей страны сюда приезжают в основном те ,которые и там не блестали умом и порядочностью, Вот и пытаются тут, где их не знают , показать из себя хоть что то , когда их много, а когда мало, пытаются откупиться, или...
    Ой,ребята все старо как мир! Грузины и армяне православные...,а зверьки у нас в городе в основном азера.
    Фрукты-овощи,опять они!Джинсы на 7-м,снова они! Их,не гнать надо - а,игнорировать!Но,славянский менталитет с точностью до наоборот!

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    и новость баянистая и вообще, ощущение такое, что кто то специально пытается раздуть на ОФ кавказскую тему. Это уже пятый помоему вброс на эту тему.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Национальная гвардия? круто!

вот бредняк!

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Да никто ни какую гвардию не даст создать, обзавут " незаконным бандитским формированием" и разгонят, чтоб не мешали " законным бандитским формированиям "

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права