Предлагаю в этой теме делиться советами,мнениями по поводу дизайна,интерьера и обустройства наших квартир и домов!Также было бы очень интересно увидеть всё это воочию!Начнём-с...![]()
|
Предлагаю в этой теме делиться советами,мнениями по поводу дизайна,интерьера и обустройства наших квартир и домов!Также было бы очень интересно увидеть всё это воочию!Начнём-с...![]()
Поскольку сами недавно сделали ремонт в доме,то выложу некоторые фотки!
1,2.Моя спальня
Обожаю эту кровать...![]()
Неплохо,тут уже больше к приближено стилю хай-тек.Сообщение от Никушенька
Никушенька,а почему кровать нравится? И материал черного цвета из чего?
Кожа.Действительно,стиль современный,ведь это же комната студентки!Сообщение от Panty
![]()
А на полу что лежит? Паркет али ламинад?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вообще везде паркет.У меня аллергия на синтетические материалы,поэтому ничего другого быть не может.Сообщение от El Comandante
В холле-мрамор.
Новострой?Сообщение от Никушенька
Чувствуется,но главное что тебе в ней уютно и комфортноСообщение от Никушенька
Ничего что я на ты?
Видимо гостевая спальня.В будущем можно переделать под детскую.Сообщение от Никушенька
Можно от себя добавить? В спальне не хватает на мой взгляд:либо настенных бра,либо прикроватных светильников,что придаст ей больший уют.
Да,это,так сказать,гостевая спальня.Да вот,ремонт сделали,а всё никак до обустройки(особенно нежилых помещений) руки не доходят.Сообщение от Panty
![]()
А детская есть.Вот фотка.
На второй-лестница со 2 на 3 этаж.
Ещё несколько фотографий.
1.Зал на 2 этаже.
2.Лоджия
3,4.Гостиная на 3 этаже.
Ето ж прямо танц. зал!Вы На Новый Год можете устроить БАЛ)
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Только почему то кажется все таким нежилым..?
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Так ведь говорю же,фотки сразу после ремонта сделала!Мы его до сих пор ещё не доделали!Вот,всё пытаемся потихоньку,но,кажется,что с этим Новым Годом вообще ничего не получится нормально сделать!Сообщение от gella
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Никушенька; 12.12.2006 в 23:55.
ВСё окей.
Последний раз редактировалось Никушенька; 13.12.2006 в 00:10.
Безсмысленная тема,
лучше назвать "Ой смотрите сколько у меня денег и завидуйте"
))))))))))))))))
Странное ощущение от этого дома. Как будто повыдергивали по картинке из разных интерьерных журналов. Дикое смешение стилей, отсутствует обьединяющее начало. Эклектика сейчас, конечно, в моде, но не в таких же количествах. Это дизайнер не пожалел ваших денег и впихнул все, что можно, в одно пространство? На мыло его! Отдельные комнаты очень неплохие, но теряются в этом пиршестве богатства, но, в результате, бесвкусицы. Сорри, за не очень лестный отзыв. Может стоит пригласить другого дизайнера, который сможет все это обьединить в одно целое с помощью деталей и придать дому гармоничный законченный вид?
Если Вас просто давит огроменнейшая зеленая жаба,то лучше помолчите,т.к. тут обсуждается не только интерьер дома у Никушеньки.Сообщение от andriyBog
Социальные закладки