Что за глюк?
В игре абсолютно нет музыки. В папке SOUND/PFDATA 4 mus-файла и 4 mpf-файла. Думаю, что это такой же глюк, как и в пиратской NFS MW, но в отличие от него в Карбоне нет виртуального диска. Кто знает, что делать?
|
Что за глюк?
В игре абсолютно нет музыки. В папке SOUND/PFDATA 4 mus-файла и 4 mpf-файла. Думаю, что это такой же глюк, как и в пиратской NFS MW, но в отличие от него в Карбоне нет виртуального диска. Кто знает, что делать?
In TRANCE I trust...
а игра была куплена или скачана? если куплена, то нечего и удивлятся, наши пираты уродуют игры, никогда не заботясь о качестве
если игра куплена на CD то тогда всё понятно, просто наши пираты урезают музыку для того чтоб игра на сидишке поместилась, тоже самое было в прошлом году с мост вантедом, только там не тока на музыку срез был а ещё и на видео
Помню, когда вышла ГТА вайс сити, то мой друг купив диск удивился, чего там играет на радио Тату, Ария и пр. "наши" группы )))Сообщение от $$LEON KILLER$$
очень часто обрезают на игрушках музыку, я лучше поиграю без музыки чем платить за дивидишник в два раза больше
Не я без музыки немогу в NFS играть, но и двд покупать жалко, лутьше с нэта скачать. Прикольно было б если бы в нфс был пользовательский плеер, а то мне в карбоне вобще музыка не понравилась.
Bad M.F.
меня наоборот музыка попёрла, обожаю драмчег
господа, пожалуйста, пишите по темекак исправить данный глюк?
игру мне дали на ДВД в уже установленном виде - просто скопировал на жесткий и играй...
In TRANCE I trust...
Мне кажеться что исправить нельзя, можно конечно попытаться перекинуть папочку с музыкой от другой игры в которой есть музыка... у меня тоже столько же файлов в PFDATA, и весит папка 518 метров
Последний раз редактировалось Compass; 01.12.2006 в 19:46.
Bad M.F.
ага, так и есть... эх, где ж достать эту игру с музоном?..
In TRANCE I trust...
Социальные закладки