Какой-то очень сложный год...почему-то много потерь...и еще вот такое дежавю.Когда весной от нас ушел наш Масик. в этот же день прямо на дороге "легли" трое выброшенных маленьких котят в коробке и кроме боли в этот день пришлось думать и решать судьбу этих малышей.
Вчера, потеряв Джека , я на тропинке возле садика подобрала котенка, по которому было видно, что он не жилец, оставшись на улице да и неизвестно выкарабкается ли в клинике.Но кажется мое сердце уже так зарубцевалось от потерь, что я готова и к этому.Но оставлять на тротуарчике на солнцепеке лежащий тряпочкой комочек не смогла. Так как времени и возможности не было, то по дороге на работу занесла на Рабина в клинику- подозрение на кальцивироз, хламидиоз и чумкузакисшие глазки промыли. нос от засохшей зеленой корки )как он дышал?) тоже почистили, вкололи сыворотку, антибиотик, поставили подкожную капельницу. но все вытекло- очень обезвожен. кожица вся в складку, мышц как буд-то нет, ужасный запах и со рта и с кишечника. не ест, ни пьет...Ночь ,слава богу под лампой переночевал.За вчерашний день уже заплатила 360 гр, сегодня перевезла в Эксвет- спасибо Юле Джулиан за предоставленную скидку.Звонил сейчас врач,состояние назвал тяжелым, взяли кровь на анализ, делают тоже, но капельницы уже делали 3 раза по чуть-чуть.так как из-за сильного обезвоживания шкурочка ничего не держит.Все так же не ест.но анализ не показал чумку, а обнаружили еще многочисленные язвочки во рту,так что все-таки предполагается кальцевироз.После вчерашнего я еще не собрала свои эмоции и чувства в кучу, поэтому ни вчера ни сегодня даже не смогла дать имя котенку...зеленоглазый голубо-полосатенький мальчик. слабо все время плачущий.Врач позвонил и сказал,что ребенок не должен быть без имени и ребята сами в клинике назвали его Сашка- я не против, пусть только выкарабкается! Не было возможности сфотографировать. если кто-то будет в клинике и сможет нашего малыша щелкнуть- буду благодарна.Внесла аванс 200 гр, молюсь...
Социальные закладки