Сегодня услышала от знакомых о проекте "Данко". Кто в курсе? Похоже на очередной лохотрон... Дайте 5 евро, потом ещё 10....и получите ОГО-ГО![]()
|
Сегодня услышала от знакомых о проекте "Данко". Кто в курсе? Похоже на очередной лохотрон... Дайте 5 евро, потом ещё 10....и получите ОГО-ГО![]()
ukrfresh
Порадовала однако !
Моя версия : проект называется "Дай-ка" и потом "Отвали-ка"
Ну, если подробно, то версия такая : в 2006 году начался этот проект.Зарабатывают за счёт разницы курсов покупки и продажи валюты на форексе. Первый вклад был 5 евро и вот уже вроде собрались выплачивать вклады с начислениями, только перечисление в Украину будет очень дорого стоить, теряется 2\3суммы. Чтобы получить всю сумму, предлагают создать банк у нас, а для этого нужно со всех вкладчиков собрать по 150грн (10евро+плата за перевод). Вот...
А чем они перечисляют, что при переводе теряется две трети (!!!) суммы? Передают каждую банкноту специально нанятой полуфиналисткой Мисс Вселенная?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А у меня мама туда всунулась, но с условием, что в любой момент сможет забрать вложеные средства, ну пока ждёт... а с года основания они хоть кому-то выплатили хоть что-то?
Ну что с Вами делать? Ведь даже не скрывают что лохотрон - а народ все равно идет и несет свои деньги....
Мало денег что Вы им отдали. Так дайте дайте нам ЕЩЕ, что бы мы за ВАШИ деньги создали банк (бред-то какой) и смогли Вам выплатить Ваши деньги.
Может пора перестать верить в Доброго Царя? И уж точно в Добрых Дядей которые Вас озолотят.
Често, уже как-то грустно смотреть на это.
Пока есть лохи, будут лохотронщики![]()
Интел прав)))
Мне самому интересно почему люди ведутся на такой открытый обман.
Социальные закладки