................
|
................
Последний раз редактировалось N73; 17.08.2013 в 19:51.
Зря Вы видео вставили. Я, например, ничего, кроме осквернения могилы не увидела (неплохая доказательная база под хулиганку, кстати))). Ни черные свечи, ни т. н. задобренька хлебными крошками, ни остальные Ваши манипуляции не впечатлили... Неужели Вы рассчитываете, что посетители Одесского форума - лохи? Это такое же погостное колдовство или ЧМ, как я Фаина Раневская...
То же самое и с амулетами, которые Вы "по доброте душевной"хотите БЕСплатно отдать в хорошие руки... И намоленные на Лысой горе (на какой хоть из?), и универсальные такие... Не рассчитывайте найти здесь "пушечное мясо". Хотите экспериментировать - экспериментируйте на себе. Зачем же народ в оману вводить? Игры с Темными Силами, без знания и соблюдения правил (традиций) могут оооочень скверно закончиться для "геймера"
И вот, что странно... в сети Вы "гуляете" как маг (Орион, если не ошибаюсь), а "рекламируете" колдовство...
Собственно, Вы маг или колдун?))))
.................................................. ....
Последний раз редактировалось N73; 17.08.2013 в 19:52.
Вы своей прогнозируемой реакцией облегчили всем задачу. Думаю, теперь ни у кого не вызовет сомнений Ваш уровень... ни как человека, ни как мага, ни как колдуна... и Ваша "душевная доброта"
Соглашусь лишь в одном с Вами, о, великий и могучий маг Орион: магию, действительно, на цвета не делят. Но... Магия все таки, отличается от колдовства... и от дурости
В следующий раз не эмоционируйте так, а то, даже, знаки препинания забыли расставить. Видимо, словесный поток было ооочень сложно контролировать... Бывает![]()
.........................................
Последний раз редактировалось N73; 17.08.2013 в 19:52.
.........................
Последний раз редактировалось N73; 17.08.2013 в 19:51.
Сейчас нас всех - несогласных - заколдуют и попытаются порчу навести... используя ширпотреб
Так что, тссс... Пусть себе чел играется в то, с чем лучше не заигрывать, особенно без царя в голове. В конце концов, это его выбор.
Надеюсь, посетители его темы и зрители, которым он показывает фрагмент своей "работы на кладбище" по всему Интернету, сделают свой выбор.
Социальные закладки