Тема: 2 бездомыша в тяжелом состоянии

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ann111287

По умолчанию 2 бездомыша в тяжелом состоянии

Прошу всех неравнодушных откликнуться!!!Очень нужна помощь 2-м бездомным котятам. Блохи и опарыши по всему телу.Котята умирают!!!Не смогла пройти мимо детского горя...пишу и плачу!!!Отнесла в вет. клинику на Бочарова.Врач сказал что такого количества блох он еще не видел. Доктор оказал первую помощь деткам. Сказал что состояние тяжелое,котята истощены полностью.Они даже не пикнули пока их мыли разными средствами и делали уколы...Заплатила 170 грн. и оставила их в больнице до завтрашнего дня до 9 утра. Завтра надо либо продлевать либо забирать. У меня дома кот живет к себе взять не могу.И плюс ко всему 16 августа уезжаю на долго...Ребята,откликнитесь пожалуйста!!адрес вет. клиники где находятся котята .бочарова,1 .тел. 7724960.мой номер 0976449461. Вот такой поход за хлебом оказался...

2. Вверх #2
    Большое сердце
    нужно искать передержку

3. Вверх #3
    и не только передержку тут надо найти куратора котятам.Я уеду 16 августа и вернусь не раньше чем 6 месяцев.

4. Вверх #4
    Нашлась передержка. Спасибо Oksana-1965 за номер телефона!Согласились взять котят. стоимость передержки за 2-х котят 20 грн. в сутки. просят предоплату за месяц вперед. суммы в 600 грн. у меня к сожалению нет....и просят гарантии что через месяц котят с передержки заберут. А я к сожалению такой гарантии дать не могу....Ребята опытные в данной ситуации подскажите что делать!Первый раз с таким столкнулась! ну незнаю как себя вести....не оставляйте без внимания темку пожалуйста!

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для barakuda990
    Где именно котята?
    Оформим пиар фото и будем искать хозяев,обращайтесь в мою тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1995485&page=1

6. Вверх #6
    котята со вчерашнего дня находятся в вет.клинике. я еще сегодня продлила им сутки нахождения там.а завтра надо решать отпускать их на улицу или продлевать еще на сутки....учитывая количество людей желающих помочь я просто опускаю руки....сегодня в пол 10 пойду в клинику относить денюшку и сфотографирую их...
    Последний раз редактировалось Ann111287; 08.08.2013 в 07:26.

7. Вверх #7
    Была в клинике...один котенок умер...второй слабый очень,но кушает сам...врач сказал прогнозы пока делать рано...вот фото Кузьки...так его назвала.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ann111287; 08.08.2013 в 15:46.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Жаль малыша

Цитата Сообщение от Ann111287 Посмотреть сообщение
    учитывая количество людей желающих помочь я просто опускаю руки
    Если Вы посмотрите темы этого раздела, то поймете, что у каждого его постояльца не один и не два подопечных. В Вашем случае нужна не помощь - кто-то должен полностью взять на себя ответственность за этого котенка (финансировать его лечение и содержание, организовать пристройство, которое может быть отнюдь не быстрым). Еще и за этого, помимо своих. Честно - очень маловероятно. Попробуйте найти помощь и поддержку среди родственников и друзей - может, Ваши близкие люди смогут решить эту проблему. Удачи.

9. Вверх #9
    да я читала темки....наревелась...каждая история тяжелая...
    уже всех близких обзвонила...тишина...
    да котенку нужен куратор

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Вы уезжаете,но можете финансировать на расстоянии.Если честно.Тогда кто-то может быть вашим доверенным лицом.Как далеко Вы уезжаете?

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Навещала сегодня котёнка,оставила пару пелёнок и немного корма (Аня мы с тобой разминулись буквально,я пришла сразу после того как ты ушла)

Состояние малыша стабильное,есть аппетит,подвижный,надоело видимо сидеть в клетке.Один глаз сильно мутный,нужно капать лекарства,но лучше он уже не станет,может только чуть чуть,а так в общем состояние нормальное.Сделала пару фоток
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #12
    Олечка!!!Спасибо тебе огромное!!!!Я только что с клиники.Расплатилась за сутки и купила новые лекарства. Кузька активный,из клетки вылазил мурчащий комочек и тулился мне в ладошку...разговаривала с ним, просидела около часа.....Врач сказал что сам кушать не хочет пока кормят из шприца,но слизистая во рту порозовела это хороший знак....ждем и надеемся на скорейшее выздоровление...а времени с каждым днем все меньше и меньше...

13. Вверх #13
    Уезжаю в другую страну и приеду не раньше чем пол года это точно...я не знаю как пойдут дела и поэтому не могу обещать поддержку после отъезда....говорю правду как есть....
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Вы уезжаете,но можете финансировать на расстоянии.Если честно.Тогда кто-то может быть вашим доверенным лицом.Как далеко Вы уезжаете?

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Мне сказали что котёнок кушает сам,ему размачивают сухой корм и он его нормально ест,а консервы думаю вообще топтать будет.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #15
    сегодня врач сказал что кормили его из шприца...аппетит есть в миску тычет носик но не кушает...

16. Вверх #16
    сегодня проведала Кузьку,расплатилась за сутки и купила необходимые препараты. Поел у меня с рук самостоятельно. УРА!!!Это хорошие новости!!!А плохие - это скоро 16 августа,а хозяин для Кузи не нашелся и куратор тоже.

17. Вверх #17
    вчера позвонила девочка из контакта и занесла в вет.клинику для Кузьки 100 грн. Спасибо огромное!!!!!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Это хорошо что Кузя кушает сам.

19. Вверх #19
    сегодня вечером пошла в клинику и забрала Кузьку домой.Спит и кушает,играется. Пробудет у меня до четверга....а потом придется выпустить на улицу...девать некуда....

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Аня ты молодец,ты и так сделала очень много для этого малыша,благодаря тебе он остался жив...к сожалению нам не под силу всех забрать с улицы и всех пристроить,мы делаем то что в наших силах.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права