Тема: Subaru Legacy 2005 год

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для myxorot

По умолчанию Subaru Legacy 2005 год

Продам Subaru Legacy 2005 г.в.
    Мотор - 2,0 литра
    Механика
    Пробег 220 тысяч

Официально куплена на "Мегамоторс" в Киеве. Я второй хозяин. Первый хозяин данного авто мой родственник. Как следствие, обладаю правдивой информацией об эксплуатации данного автомобиля. В наличии сервисная книжка с историей обслуживания до 160 000 далее мои распечатки со станций техобслуживания. К сожалению не все.
    Внешнее состояние: полностью соответствует его пробегу. Машина из своих 220К пробега около 100К провела на трассах. Соответственно, есть сколы от камушков. За все время красилась задняя правая дверь (прижали столбиком) и красилась крыша (машина на КАСКО когда меняли лобовое стекло после истечения года - обнаружили ржавчину под резинками. Сказали надо перекрашивать крышу. Делали официалы в Киеве). Уже у меня - лихая машина влетела в задний бампер. "Травма" на фотографии. Ну про то, что передний бампер иногда слетал - даже упоминать не буду.
    Салон: Тут конечно на любителя - но как по мне состояние на твердую четверку. Есть затертость на сидении - специально фотографирую. После этого отучился ездить с кошельком в заднем кармане и прожог от уголька на заднем сиденье. Несомненно химчистка салона ей не помешает. В салоне не работает дистанционный замок на переднюю правую дверь: лечится заменой электрозамка. На разборках валом. Я как-то к этому привык. Все остальное работает. Климат холодит, печка греет, стрелочки крутятся, подогревы подогревают...
    Техническое состояние: сразу говорю, что "ужас ТО 200К" (это самое затратное ТО каждые 100К) в ближайшие 80К будущего покупателя не настигнет. Все сделано вовремя и в самом полном объеме. Полностью комплект сцепления и 4 стойки на 196К поменяны. По причине выхода из строя - заменен катализатор (БУ снятый с европейки с пробегом 40К). Лямбды обе поменяны. Центральный дифференциал новый. Продолжать можно долго. За машиной следил. Чеки есть - с удовольствием расскажу. Скрывать абсолютно нечего. Единственная причина продажи - выросла семья нужен универсал, да и я немного из машины. Аут трехлитровый - в самый раз. WOLDEMAR привет )))

Заранее приношу извинения - фотографии какие есть. Еле успел до дождя сфотографировать. Ну вот как то так.
    Да, цена 10 800$.
    Телефон: +38О5О96О8199
    Последний раз редактировалось myxorot; 19.08.2013 в 16:59.

2. Вверх #2
    Под задатком!

3. Вверх #3
    Возвращаемся к продаже. Учитывая задаток предыдущего "покупателя" - цена 10 800$

4. Вверх #4
    Новичок
    а на последней фотке там где царапины на двери, что-то вздулась краска..это подтверждение того, что машина не бита и не крашенна?? наверное не все договариваете

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от pocketr51 Посмотреть сообщение
    а на последней фотке там где царапины на двери, что-то вздулась краска..это подтверждение того, что машина не бита и не крашенна?? наверное не все договариваете
    Цитата Сообщение от myxorot Посмотреть сообщение
    За все время красилась задняя правая дверь (прижали столбиком)
    А прочитать все лень?

Я уже в который раз убеждаюсь что ставить надо 13 000 говорить не бита и не крашена и сторговаться на СТО на 2200 долларов. При этом ВСЕ будут счастливы ))).

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от myxorot Посмотреть сообщение
    А прочитать все лень?

Я уже в который раз убеждаюсь что ставить надо 13 000 говорить не бита и не крашена и сторговаться на СТО на 2200 долларов. При этом ВСЕ будут счастливы ))).
    а когда прижимают столбиком то там столько шпакла кладут, чт оно потом отслаивается..??

7. Вверх #7
    Вам по фотографии виднее.

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для Chatlanin
    Отличный вариант за эти деньги, учитывая, что аналогичные по классу аккорд или мазда 6 стоит на 2-3 тысячи дороже
    Удачной продажи хорошего автомобиля!

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    поддержу. адекватная цена и что самое главное продавец! удачной продажи, жаль свою не успею продать) у меня рука лёгкая, скоро уйдёт... когда то было авто с такой же проблемой на сидении, проблема решилась пошивом и установкой вставок из перфорированной кожи, недорого и отлично выглядит!

10. Вверх #10
    Спасибо на добром слове. По поводу сидения: с подлокотника размер аккурат подходит на это место. На место подлокотника вшивается близкий по цвету/структуре материал. В закрытом состоянии все равно его не видно. а на сиденье 100% совпадение. Стоит удовольствие около 300 грн.

---------- Сообщение добавлено 06.09.2013 в 08:29 ----------

продана за прайс.

Ответить в теме