Продам Subaru Legacy 2005 г.в.
Мотор - 2,0 литра
Механика
Пробег 220 тысяч
Официально куплена на "Мегамоторс" в Киеве. Я второй хозяин. Первый хозяин данного авто мой родственник. Как следствие, обладаю правдивой информацией об эксплуатации данного автомобиля. В наличии сервисная книжка с историей обслуживания до 160 000 далее мои распечатки со станций техобслуживания. К сожалению не все.
Внешнее состояние: полностью соответствует его пробегу. Машина из своих 220К пробега около 100К провела на трассах. Соответственно, есть сколы от камушков. За все время красилась задняя правая дверь (прижали столбиком) и красилась крыша (машина на КАСКО когда меняли лобовое стекло после истечения года - обнаружили ржавчину под резинками. Сказали надо перекрашивать крышу. Делали официалы в Киеве). Уже у меня - лихая машина влетела в задний бампер. "Травма" на фотографии. Ну про то, что передний бампер иногда слетал - даже упоминать не буду.
Салон: Тут конечно на любителя - но как по мне состояние на твердую четверку. Есть затертость на сидении - специально фотографирую. После этого отучился ездить с кошельком в заднем кармане и прожог от уголька на заднем сиденье. Несомненно химчистка салона ей не помешает. В салоне не работает дистанционный замок на переднюю правую дверь: лечится заменой электрозамка. На разборках валом. Я как-то к этому привык. Все остальное работает. Климат холодит, печка греет, стрелочки крутятся, подогревы подогревают...
Техническое состояние: сразу говорю, что "ужас ТО 200К" (это самое затратное ТО каждые 100К) в ближайшие 80К будущего покупателя не настигнет. Все сделано вовремя и в самом полном объеме. Полностью комплект сцепления и 4 стойки на 196К поменяны. По причине выхода из строя - заменен катализатор (БУ снятый с европейки с пробегом 40К). Лямбды обе поменяны. Центральный дифференциал новый. Продолжать можно долго. За машиной следил. Чеки есть - с удовольствием расскажу. Скрывать абсолютно нечего. Единственная причина продажи - выросла семья нужен универсал, да и я немного из машины. Аут трехлитровый - в самый раз. WOLDEMAR привет )))
Заранее приношу извинения - фотографии какие есть. Еле успел до дождя сфотографировать. Ну вот как то так.
Да, цена 10 800$.
Телефон: +38О5О96О8199
Социальные закладки