Ищу свидетелей. Сегодня ориентировочно в 12.00 в районе трассы Здоровья - переулок Вице Адмирала Азарова (спуск) постадала велосипедистка. Кто что видел?
|
Ищу свидетелей. Сегодня ориентировочно в 12.00 в районе трассы Здоровья - переулок Вице Адмирала Азарова (спуск) постадала велосипедистка. Кто что видел?
Последний раз редактировалось unik; 07.09.2014 в 21:46.
по-моему вы неправильно поставили вопрос (звучит просто как любопытство). было бы лучше ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ, может быстрее кто-то откликнется
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Так от чего она пострадла то?За сегодня не одна велосипедистка и не один велосипедист пострадал.Видел нескольких,а так же кучу битых роллеров.
Вы хотя бы подробно опишите,что с ней произошло,потому что у меня кума вчера упала с велосипеда,ну тоже вроде как бы пострадала.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Это было падение или нападение?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Если бы я знал не задавал бы вопросы. Нападение практически исключено. Телефон был при ней, денег с собой не было, велосипед нашёлся практически рядом. Судя по повреждениям был касательный контакт с чем то (лицо) и затем падение назад (затылок)
"шлем это немодно" - говорили они
"шлем испортит мою прическу" - утверждали они
Согласен шлем может быть и помог, но сейчас речь не о том какие ошибки допущены. Нужна информация о случившемся. Девушка в тяжёлом состоянии. Может кто знает на спуске переулок Вице Адмирала Азарова - Трасса Здоровья есть камеры наблюдения? Врачи делают всё что могут.
Вероятно кто-то махнул рукой перед носом. У меня такое было, ехал навстречу электробус и его пассажир хотел почувствовать себя птичкой и вытянул руку в бок, прямо перед моим носом. Но чудом он успел её убрать обратно, а так имел бы поломанный нос, а может и череп. В вашем же случае мог быть и разговорчивый пешеход, который болтал и махал руками. Вообще ехал по тз сегодня, народу никого.
Раз известно это место, то рекомендую (если этого не было сделано) поговорить со спортсменами, которые играют в пинг понг на площадке, продавцом на кофемашине и охранниками на шлагбауме.
Тут становится скучно
Добрый вечер я видел как это случилось мы же там и вызвали скорую. Она спускалась на большой скорости и врезалась в прохожего его от удара ее выкинуло с велосипеда сначала она упала на 5 точку но потом ее просто перевернуло от инерции пролетела лицом и левой частью головы проверили пульс дыхание принесли девочки с базы черноморца бинт перекись водорода промыли что смогли до приезда скорой не перемещали потому что боялись за шейные позвонки скора приехала помогли погрузить в машину наши ребята сделали с ее мобильного звонки папа мама чтобы дать информ в какую больницу положили. Причина большая скорость я думаю заклинило тормоза потому что было впечатление что Настя не тормозила.
это не тот спуск на котором надо разгоняться, хотя я постоянно там пролетаю и оттормаживаюсь только внизу. Скорее всего прохожий вышел на дорогу, а девушка затормозить не успела
Социальные закладки