Требуется Бригадир - разнорабочий, Мужчина от 27 лет, без вредных привычек. Ответственный, трудолюбивый, умеющий управлять, командовать, и т.д. Оплата 170 грн рабочий день. Объект в центре города. Звонить по телефону 093 475 58 08
|
Требуется Бригадир - разнорабочий, Мужчина от 27 лет, без вредных привычек. Ответственный, трудолюбивый, умеющий управлять, командовать, и т.д. Оплата 170 грн рабочий день. Объект в центре города. Звонить по телефону 093 475 58 08
Последний раз редактировалось Romanov-od; 30.10.2013 в 20:54.
А род деяльности бригады разнорабочих - какой?
"Носить/копать"? Или же ...
![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 24.10.2013 в 12:56.
Смешно! Подсобник столько получает и ни за что не отвечает!
работа постояная или нет? 24 года подойдет? как часто расчет?
могу мотивировать к работе за 200грн.
Оплата 170 грн, в день, расчет раз в неделю. Каждый день платить не могу!!! Можете себе представить 20 человек разнорабочих , каждый день и каждого считать я не буду, разве что они мне по 10 грн за бухгалтерскую работу будут каждый день платить))) в чужой хлеб я залазить не собираюсь, а считает у нас бухгалтерия на основании моих отчетов ! Кого интересует, и кто реально справиться звоните, на форум редко захожу!
---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 21:55 ----------
Работа постоянная! Демонтажные работы, выносить, копать, убирать, грузить
Виталий 26 тел 0984607989 0935140875
Интересно - звоните!
Виталий с таким подходом работу вам искать долго!
Вам еще нужны разнорабочие ? Готов работать
Предлагаем услуги по штукатурке машинным способом стен, потолков, фасадов.
Стоимость работ:
- машинная штукатурка - от 36 грн/м2.
- машинная гипсовая штукатурка под оклейку обоями - от 45 грн/м2
- машинная гипсовая штукатурка под покраску - от 72 грн/м2
- Штукатурка гипсовая КНАУФ-МП 75 обеспечивает гладкую поверхность, которая не нуждается в дополнительном шпаклевании.
- Не требуется монтаж штукатурной сетки.
- Гипсовая штукатурка регулирует влажностный режим в помещении – «дышит», создает благоприятный микроклимат в помещении
- Расход штукатурки машинной МП 75 в 2-3 раза меньше чем традиционных цементно-песчаных штукатурных смесей.
- Смесь МП 75 имеет высокую водоудерживающую способность - растворная смесь не расслаивается и не обезвоживается даже на пористых, хорошо впитывающих влагу основаниях и при повышенной температуре.
- Штукатурный материал МП 75 КНАУФ изготовлен из экологически чистого природного минерала и не содержит вредных для здоровья человека веществ.
- Штукатурная гипсовая смесь МП 75 КНАУФ защищает поверхности горючих материалов (ЦСП, пенополистирола и т.д.) от воздействия огня.
067-75-88-734 Александр
Социальные закладки