Тема: Бесчинство водителей маршруток

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 113
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для osmanchik

По умолчанию Бесчинство водителей маршруток

Доброго вам времени суток!
    ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРТЕ И ПОВЛИЯЙТЕ НА ТРАНСПОРТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ И ВОДИТЕЛЕЙ! или пускай их распускают, а нам сделают на эти средства вменяемый гор. транспорт.
    С чего начать жалобу и куда идти с ней, если считаешь не правомерным действия водителей маршруток?!

Я родом из Одессы, у меня есть дети. Около часа назад я с дочкой ждала на остановке маршрутку. Подъехала № 168 и не успев "выгрузить и загрузить" всех, закрыл было дверь, проехал..., открыл и мы с дочкой ( 5 лет) на ходу сели в заднюю дверь. Он не подождал, чтоб мы успели зайти и сразу РЕЗКО начал движение. Дочь упала , ударилась об ступеньки шеей и заломила два пальца на руке. Маршрутка была почти пустая. Мы еле добрались до водителя т.к. скорость он не сбросил, а нам выходить на следующей, передала ему оплату и сказала, чтоб он не "гнал" , что из-за него упала и травмировалась моя дочь. Так он вместо извинений задержал нас "матом и криками" на 20 минут. А на прошлой неделе он задавил меня дверями прижав мою ключицу. ( Я боялась , что не успеем с детьми " выскочить" и встала в двери, чтоб если что, то меня- вот так и получилось). Когда начнут набирать водителей , которые отвечают за пассажиров и несут ответственность,( а не везут дрова и опилки)?! В Одессе ,почти все жители со мной согласятся, не нормально работают маршруты № 220, 168, 7 км. А самое главное все водители говорят , когда ты им мол пойду жалобу напишу, иди жалуйся себе ......! Они знают что их начальство НИКАК НЕ ОТРЕАГИРУЕТ на это. ПУСТЬ ОНИ ПОЙМУТ, ЧТО ЗА НАРОД ЕСТЬ КОМУ ПОСТОЯТЬ И ЧТО ОНИ НЕ БЕЗНАКАЗАННЫ.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от osmanchik Посмотреть сообщение
    ПУСТЬ ОНИ ПОЙМУТ, ЧТО ЗА НАРОД ЕСТЬ КОМУ ПОСТОЯТЬ И ЧТО ОНИ НЕ БЕЗНАКАЗАННЫ.
    Кому- это кто? Кто постоит за народ?

3. Вверх #3
    Посетитель
    Вы меня извините, но Вам одного раза мало было? Надо было сразу жаловаться. А за ребенка вообще нужно было его по салону размазать, взять контакты свидетелей, номера машины и сразу звонить на горячую линию

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для JennyBel
    За народ может постоять только народ.
    Как-то тоже была свидетелем того, как в маршрутчик начал достаточно грубо возмущаться на мальчика лет 10-12, который то ли не так попросил его становиться то ли не там попросил это сделать. Так встал парень достаточно крепкого телосложения и на понятном водителю маршрутке объяснил, как правильно разговаривать с пассажирами, особенно с детьми. Дальше маршкутчик вел себя очень тихо. НО! не в каждой маршрутке есть такие парни!

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Почему Вы считаете, что позвонив по телефону, который написан в салоне для жалоб ничего не делается!? Позвоните туда, расскажите ситуацию и потребуйте письменного ответа. Они должны принять меры. Недели 2 назад ехала в 146, водитель всю дорогу разговаривал по телефону, минут 5 маршрутка стояла на Греческой, водила куда-то ушел... я позвонила в диспетчерскую, рассказала, попросила № под которым мою жалобу зарегистрировали, в итоге его уволили, т.к. моя жалоба была не первая. Об увольнении узнала от женщины, которая сидит на конечной.
    А если молчать и только писать на форуме ничего не изменится! А если б мой ребенок вот так упал и ударился - я б точно не стояла и не слушала мат, а прибила нафиг!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Поддержу уже отписавшихся.

И снова повторюсь:
    Где-то в теме про маршрутки уже описывала свою историю, но повторюсь
    2 дебила- это сила. Решили погоняться. Подрезали друг друга, другие машины. Длилось это от Тенистой (по Черняховского) до Довженко. Я держала ребенка на руках и еле удерживалась на сидении. Встать сделать втык смогла лишь, когда остановились и начали орать на друг друга матом. Я отдала мелкого старшему и пошла высказать все ,что я по этому поводу думаю. Высказала и сказала, что если сейчас же не прекратят меряться письками, я позвоню по указанным телефонам и оба полетят с работы. Моментом остыли, извинились и спокойно поехали по маршрутам. До точки назначения доехала без приключений. Что самое интересное, что люди сидели, себе возмущались, но ни один и слова водятлам не сказал.
    Так что не просто возмущаться надо, а показать им, что вам не все равно, как вы едите. И звонить, рассказывать о дятлах начальству. Было несколько прецедентов, когда увольняли. Не я звонила, но знакомые.

7. Вверх #7
    Напишите на него заявление. Помощнее драматизируйтеситуацию. Не лищним будет указать, что водитель угрожал предметом рохожим на нож, но вы точно не помните, были шокированы и напуганы.

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для 3roucT
    у 168ой маршрутки, по состоянию 2-3 года назад, хозяин в погонах был.
    Будущее - известно, настоящее - непредсказуемо.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРТЕ И ПОВЛИЯЙТЕ НА ТРАНСПОРТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ И ВОДИТЕЛЕЙ! или пускай их распускают, а нам сделают на эти средства вменяемый гор. транспорт.
    С чего начать жалобу и куда идти с ней, если считаешь не правомерным действия водителей маршруток?!

Я родом из Одессы, у меня есть дети. Около часа назад я с дочкой ждала на остановке маршрутку. Подъехала № 168 и не успев "выгрузить и загрузить" всех, закрыл было дверь, проехал..., открыл и мы с дочкой ( 5 лет) на ходу сели в заднюю дверь. Он не подождал, чтоб мы успели зайти и сразу РЕЗКО начал движение. Дочь упала , ударилась об ступеньки шеей и заломила два пальца на руке. Маршрутка была почти пустая. Мы еле добрались до водителя т.к. скорость он не сбросил, а нам выходить на следующей, передала ему оплату и сказала, чтоб он не "гнал" , что из-за него упала и травмировалась моя дочь. Так он вместо извинений задержал нас "матом и криками" на 20 минут. А на прошлой неделе он задавил меня дверями прижав мою ключицу. ( Я боялась , что не успеем с детьми " выскочить" и встала в двери, чтоб если что, то меня- вот так и получилось). Когда начнут набирать водителей , которые отвечают за пассажиров и несут ответственность,( а не везут дрова и опилки)?! В Одессе ,почти все жители со мной согласятся, не нормально работают маршруты № 220, 168, 7 км. А самое главное все водители говорят , когда ты им мол пойду жалобу напишу, иди жалуйся себе ......! Они знают что их начальство НИКАК НЕ ОТРЕАГИРУЕТ на это. ПУСТЬ ОНИ ПОЙМУТ, ЧТО ЗА НАРОД ЕСТЬ КОМУ ПОСТОЯТЬ И ЧТО ОНИ НЕ БЕЗНАКАЗАННЫ.
    Полностью поддерживаю! Как правило, водителем маршрутки идут работать любые приезжие, не зная города и не умея водить. О культуре просто говорить не приходится. Случаев хамства, думаю, каждый может припомнить огромное множество.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но Вам одного раза мало было? Надо было сразу жаловаться. А за ребенка вообще нужно было его по салону размазать, взять контакты свидетелей, номера машины и сразу звонить на горячую линию
    нужно было ему в лицо когтями впиться во время движения) проучить его, кароче...)))

А по теме, зачем на ходу в транспорт заскакивать/выскакивать? Он себе пусть спешит, а Вам куда???

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Напишите на него заявление. Помощнее драматизируйтеситуацию. Не лищним будет указать, что водитель угрожал предметом рохожим на нож, но вы точно не помните, были шокированы и напуганы.
    Вариант)

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для The Crow

Пытаюсь себе представить ситуацию и не получается.
    Вы запрыгиваете на ходу в маршрутку с пятилетним ребенком, ребенок падает, бьется шеей об ступеньку и заламывает (ломает?) два пальца на руке.
    Вы идете к водителю чтобы оплатить проезд, потому что вам выходить на следующей. И еще пытаетесь о чем-то с ним поговорить?
    Он же травмировал вашего ребенка!!
    Почему не вызвали полицию, скорую?
    Почему хотя бы не позвонили по телефонам, указанным в маршрутке?
    Вы обследовали свою дочь в медучереждении? Удар шеей об ступеньку и заломанные пальцы- обошлось без последствий?
    Мне кажется, что любая мама, случись такое с ее ребенком, как минимум рожу бы водиле расцарапала.
    Ну и заявление бы на него написала, если ребенок и вправду травмировался.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Нужно было сразу полицию вызывать и скорую помощь для девочки.
    На маршрутках работают приезжие , бывшие трактористы, привыкшие по полю ездить, а крышуют их менты.

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    самое простое позвонить по тому номеру тел, что в салоне. хоть что то....... понятно что когда спешишь многое не получается ,а вообще хорошая тема маршруток, очень хорошо если она будет именно в этом разделе, тут больше людей заходит, а такое бывает на каждом маршруте, вот я возмущена тем, что у 165 нет четкого расписания, если было бы и тогда люди больше пользовались , а то они говорят что не выгодно , 50% людей просто не могут дождаться и уходят на другие маршруты.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Нужно было сразу полицию вызывать и скорую помощь для девочки.
    На маршрутках работают приезжие , бывшие трактористы, привыкшие по полю ездить, а крышуют их менты.
    Вот и ответили на свой вопрос

16. Вверх #16
    Злюк и забияка
    А по сути ТС не сделала ничего, чтоб избежать подобного в дальнейшем... пассивный мазохизм какой-то
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А по сути ТС не сделала ничего, чтоб избежать подобного в дальнейшем... пассивный мазохизм какой-то
    По сути ТС ужно было сказать мужу, чтобы он этого маршрутчика отпи....л и поломал кости, чтобы больше не водил транспортное средство. А не жаловаться на форуме, что все плохие водятлы.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Alevista

Нет народа в Одессе. Деревня, вата и хтознашто в подавляющем большинстве. У меня была ваша история, и я когда устроила скандал водителю этот "народ" еще меня оставил виновной.

Так что пока этому "народу" не прищемят как минимум яйца, никто ничего делать не будет.

19. Вверх #19
    Посетитель
    Такое ощущение что за рулём был или не накормленный муж потерпевшей, или не удовлетворённый любовник!? В любом случае это любовь! Вы в третий раз войдя в маршрутку сразу дайте водителю пощёчину! он наверняка Вас сразу поцелует и отвезёт до подъезда!

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    По сути ТС ужно было сказать мужу, чтобы он этого маршрутчика отпи....л и поломал кости, чтобы больше не водил транспортное средство. А не жаловаться на форуме, что все плохие водятлы.
    О чем я и говорю. Яйца прищимят, вот тогда и отпи...шь его, если сможешь...

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права