Сообщение от
Nobless_Oblige
Значит Вам очень повезло с ценой... Ну и еще можно поблагодарить наше супер-пупер правительство, которое ввело сразу 3(!!!!) налога на новые авто, 2 из которых вступят в силу (кажется) с января 2014. Это новые пошлины (сейчас все машины поднялись в цене, на сайтах даже прайсы на машины до июля 2013 и после), это налог на малолитражные машины (бред сивой кобылы) и новый утилизационный сбор (мы видите ли должны сейчас заплатить за то, что через 10000 лет нашу машину утилизируют) Так что если год назад машина стоила 13,500 , сейчас она стоит 14 800, а с января будет стоить 15 500 примерно.
Мне если честно хочется машину чуть повыше... Хотя я не могу нарадоваться во время парковки. Бывает что я влажу между машинами (скажем если их разделяет дерево) и никогда не плачу за парковку, аргументируя это тем, что моя машина не заняла ни одного места))) Ну и расход тоже не может не радовать. 100 уе мне хватает на месяц с учетом того, что езжу я не мало. В Киев и обратно доехать у меня стоит 600 грн)))
Социальные закладки