Всем доброго времени суток.
8 апреля 2017 года планируется пеший поход под названием "Одесская сотка". Его смысл заключается в том, чтоб пройти расстояние в 100 км, за 24 часа. Маршрут по ближайшему пригороду Одессы. ссылка для ознакомления https://vk.com/odessa100za24
Вот я ищу желающих для совместного прохождения такого испытания, так как в одиночку пройти очень сложно морально а среди друзей и знакомых желающих не нашел)). А так сказать взаимоподдержка творит чудеса. Тот кто твердо принял решение, что это нереально - может проходить мимо) А кто готов преодолеть прежде всего себя - давайте сделаем это вместе) Опыта прохождения подобных по длительности дистанций у меня нет, но думаю что нет ничего невозможного. Глаза бояться, а руки, или в данном случае ноги, делают)
Что необходимо: удобная одежда и обувь, рюкзак, вода для питья, калорийный перекус в дороге (шоколад, бутерброды с маслом, с салом и т.д.), несколько фруктов богатых витамином С, термос с чаем, несколько пар носков, пластырь на всякий случай, ну и желание дойти до конца в полном составе. Каждый берет и несет все сам.
По расходам: купим светоотражающей ленты по 1 метру на каждого (так как часть пути будем идти в ночное время и по дороге), ну и на покупку чего-нибудь в дороге (все индивидуально), и для тех кто хочет иметь план Б деньги на проезд от Овидиополя (самый отдаленный пункт пути) до Одессы. Вроде все)
В принципе можно было бы поучаствовать в Одесской сотке так сказать официально. Но нужно зарегистрироваться, оплатить взнос в размере 250 грн, принести справку от врача что пригоден для физических нагрузок, и т.д.
За 250 грн взноса человек получает номер из светоотражающей ткани, бутерброды и чай на контрольных пунктах в дороге, кубок победителя или грамоту о прохождении на финише.
Как по мне, проще и дешевле собраться группой и пойти самостоятельно по аналогичному маршруту, со своим заранее известным питанием, и проверить себя - а грамоты можем спокойно сделать самостоятельно (цена вопроса с распечаткой и дизайном около 10-20 грн с человека - дизайн готов предоставить бесплатно). Смысл ведь не в грамотах, а в самом процессе. Ну как-то так) Жду попутчиков) Пишите сюда ну или в личку, но лучше сюда - чтоб не пришлось отвечать всем на одни и те же вопросы)
P.S. Я уверен, что большинство людей ничего подобного не совершали в своей жизни. Это будет самым ярким приключением, из всех которые у вас были) Да и для меня тоже)
Социальные закладки