Результаты опроса: Убрать от малиновского рынка машины работников и арендаторов

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

8 72.73%
  • Против

3 27.27%

Тема: Сбор подписей против машин работников и арендаторов с малиновского рынка.

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Сбор подписей против машин работников и арендаторов с малиновского рынка.

Собственно суть идеи в следующем. Хочу понять общественное настроение, за перемещение по улицам Малиновского, Бабаджаяна, Ефимова. Мимо рынка малиновский. Каждый день по нескольку раз миную этот рынок. Испытываю при этом неудобства, иногда имею испорченное настроение. Понимаю люди работают. Ничего против не имею. Но , не то что проехать, иногда пройти невозможно. Решение вижу в следующем. Обязать торгующих и арендаторов перемещаться на работу велосипедами. Дабы не занимали жоповозами своими прилегающие територий да препятствий оными другим людям не создавали. Не выполняющих карать штрафами. За штрафы сделать Ефимова.

2. Вверх #2
    User banned
    Какая у нас активная общественность. Вас злит делать выбор? Тогда может быть свой вариант? 145 человек , из них пятеро имеют мнение? Вы серьезно?

3. Вверх #3
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Обязать торгующих и арендаторов перемещаться на работу велосипедами.
    я стесняюсь спросить,а как Вы себе это представляете: заставить кого-либо ездить на велосипеде?) Скорее надо призывать к тому, чтобы там установили например знаки "стоянка запрещена".

Фраза "за штрафы сделать Ефимова" вообще не ясна.
    Машины там ставят не только торгующие и арендаторы, а в основном-покупатели.
    ИМХО,если к чему-то призываете, делайте свой призыв более понятным. Тогда, может, люди и будут реагировать.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Обязать торгующих и арендаторов перемещаться на работу велосипедами.
    и чтобы велосипеды были без сидений!!!

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Машины там ставят не только торгующие и арендаторы, а в основном-покупатели.
    какой смысл покупателям приезжать на рынок раньше "торгующих и арендаторов"? очередь в магазин занять?

6. Вверх #6
    User banned
    Да не надо стесняться, чай не чужие люди. как бы в одном городе живем. Одним смогом дышим. Стоит там знак движение запрещено. Толку от него? Вы часто на малиновском рынке бываете? Какое отношение к рынку имеет улица Ефимова? Почему там должны парковаться клиенты и работники рынка? Две улицы становятся просто непроходимыми , Ефимова и Бабаджаяна. Не верите? Будет время возьму камеру.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Да не надо стесняться, чай не чужие люди. как бы в одном городе живем. Одним смогом дышим. Стоит там знак движение запрещено. Толку от него? Вы часто на малиновском рынке бываете? Какое отношение к рынку имеет улица Ефимова? Почему там должны парковаться клиенты и работники рынка? Две улицы становятся просто непроходимыми , Ефимова и Бабаджаяна. Не верите? Будет время возьму камеру.
    какими нормативными актами Украины вы собираетесь аргументировать требование принудить людей ездить на велосипедах?

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    я извиняюсь, а где там стоит это знак?
    The Power of Dreams

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, а где там стоит это знак?
    Ефимова Малиновского.

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Там не движение запрещено. Там "кирпич" - въезд запрещен. Там односторонка по времени действия, насколько я помню. Заезд с Бреуса на Ефимова не запрещен.
    The Power of Dreams

11. Вверх #11
    Частый гость
    Предлагаю автору самому пересесть на велосипед. Между машинами спокойно проедешь и нервы целы будут.
    П.С. Странные требования, надеюсь автор взрослый человек?

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Предлагаю автору самому пересесть на велосипед. Между машинами спокойно проедешь и нервы целы будут.
    П.С. Странные требования, надеюсь автор взрослый человек?
    Уважаемый вы меня невнимательно читали. Там не то что проехать, там пройти временами негде.

13. Вверх #13
    Частый гость
    Уважаемый вы меня невнимательно читали. Там не то что проехать, там пройти временами негде.
    Когда я жил одно время в районе привоза, то я не собирал подписи с бредовыми требованиями, а решил вопрос с переездом в другой район. Если уж такая принципиальная позиция присутствует, то надо решать вопрос с парковками, ходите, требуйте строительство паркинга или упорядочивание парковки вокруг рынка, но не писать чушь. Спасибо!
    Ах да! Вы где подписи собираете? Сколько уже есть подписей? Или просто на форуме тему создать и сидеть на диване пиво пить?

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Когда я жил одно время в районе привоза, то я не собирал подписи с бредовыми требованиями, а решил вопрос с переездом в другой район. Если уж такая принципиальная позиция присутствует, то надо решать вопрос с парковками, ходите, требуйте строительство паркинга или упорядочивание парковки вокруг рынка, но не писать чушь. Спасибо!
    Ах да! Вы где подписи собираете? Сколько уже есть подписей? Или просто на форуме тему создать и сидеть на диване пиво пить?
    Уважаемый, что где писать, и когда пить пиво я без вас как нибудь ага? А от привоза вы зря переехали. Судя по юмору где то в район Жмэринки.

15. Вверх #15
    User banned
    Подписей я собрал пока 27 всего.

16. Вверх #16
    Частый гость
    Подписей я собрал пока 27 всего.
    А подписи кому адресуете? В министерство велосипедного транспорта?). Юмор у вас жмеренский! Хочу посмотреть как людей будут насильно пересаживать на велосипеды). Это действительно будет весело. Полиция будет отлавливать и насильно сажать на велик))

17. Вверх #17
    Частый гость
    Я сейчас живу не далеко от школьного. Мне мешают иногда самолеты. Буду собирать подписи. Хочу обязать летать на дирижаблях, они не такие шумные. Кому так же мешает гул самолетов, давайте вместе собирать подписи.

18. Вверх #18
    User banned
    51 Подпись. Не стесняемся. Присоединяемся.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права