Кто пользовался? Какие будут отзывы? Где можно приобрести?
|
Кто пользовался? Какие будут отзывы? Где можно приобрести?
В секс шопе)Сообщение от Апельсинка
Желательно не ходить в них весь день - голова начинает болеть))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
И что, они помогают?Сообщение от avp
Кстати весь рунет пестрит рекламой сайта,где их продают.
Не знаю на счет рунета, только можно для танкистов: что такое феромоны?
По контексту могу догадаться, что стимулирующее желание.
Если так, то вспоминается анекдот по девушку, говорящую свозь зубы...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
а поперс как?
стоит вообще приобретать его?
на долго хватает такой дряни?
Вижу цель, не вижу препятствий
Цитата из Википедии:
"Феромоны — собирательное название веществ — продуктов внешней секреции, выделяемых некоторыми видами животных и обеспечивающие химическую коммуникацию между особями одного вида."
NeoZ, у тебя потрясающая интуицияФеромоны действительно способствуют усилению сексуального влечения и, как пишут в некоторых электронных журналах, духи с феромонами адаптируют аромат из флакона к твоему собственному запаху кожи! Если это так, то хотя бы ради последнего их стоит приобрести - уникальный аромат обеспечен!
![]()
Я пользовалась. Кстати, есть женские духи с феромонами и есть мужские, у мужских почему-то запах раз во сто круче и кайфовееСообщение от Апельсинка
! Это я как-то подарила их своему мужчинке, он был приятно удивлён такому подарку, хотя, собсно, и мне с того подарка перепало
![]()
. Как правило, это духи производства Германии или Голландии. Женские голланские по запаху лучше, а вот мужские лучше брать немецкие. Приобрести их можно в любом сексшопе. Отзывы, лично у меня, самые положительные
, своё назначение духи с феромонами отрабатывают и оправдывают полностью. Так что, если ты ещё не пробовала, побалуй себя любимую флакончиком, хотя бы для того, чтобы быть в курсах
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
и скок стоит флакончик?
Живи каждый миг, как последний !!!
сори конечно а зачем те именно с феромонами???Сообщение от Апельсинка
наскок я знаю, именно феромоны и возбуждают...или чтото еще есть?Сообщение от OSKAR
Апельсинка, ну если ничего кроме феромонов не возбуждает - то бери однозначно! 2 флакончика.
Моя хата з найкращого краю в світі.
А зачем они тебе? недостаток внимания?Сообщение от Miss Bennet
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Необязательно дуриловка. Просто в с\ш продают духи с ферромонами и без них(ну просто имеют свой специфический аромат). Так что читаем инструкции при покупке и выбиваем информацию из продавцов.Сообщение от Miss Bennet
надо было ему намекнуть что ты ими воспользовалась, что б он подыграл хоть тебе
пойду куплю себе поперса сегодня) и буду им убиваться!
Вижу цель, не вижу препятствий
попробуй еще, только на другом... может у него нос заложен был?))Сообщение от Miss Bennet
Он наверно ими тоже надушился и вы взаимоисключили эффект друг дргуа)))Сообщение от Miss Bennet
он просто оказался не похотливым самцом, а терпеливым мальчиком. Ты же не знаешь что он сделал, когда домой пришел? не знаешь) А наверняка там ванну потом пришлось мыть))Сообщение от Miss Bennet
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
может у него насморк был?Сообщение от Miss Bennet
Хотела этими духами соблазнить парня, а он не соблазнился. а теперь думаю, зачем он был мне нужен?![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Неужели вены порезал?))Сообщение от avp
Социальные закладки