пользовалась пару раз, не подошел..
цена вопроса 270 у е
|
пользовалась пару раз, не подошел..
цена вопроса 270 у е
это как я понимаю маленький плотер.
но наверное дороговато просите.
http://www.cricut.com/Shopping/products-Cricut-Expression-2-286.aspx
извините, но зачем в моей теме вести эти переговоры, резак продается со всем набором катриджей, доставка обошлась очень дорого, он весит более 10 кг с коробкой, так что очень прошу свои мнения по поводу нужен он или нет - оставляйте при себе или переписывайтесь в личке, а на счет кружочков и проф ли эта машина - Гугл в помощь, в противном случае обращусь к модератору, всем спасибо
ну и обратитесь к модератору,наверняка он должен (исходя из правил форума) вас изолировать от мнений других
не обижайтесь ,с 8 марта васудачи и радости в жизни
![]()
На видео только в самом конце показали вырезку букв.
Но я всё равно не понял нафига он нужен?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
вобщем это резак, я его брала под кондитерку, так как от этой фирмы сняли кондитерские резаки с продажи, в набор входят три катриджа с разными программами для резки- буквы, вензелечки, разные фигуры, коробочки, силуэты и т.д., он вырезает и кружева, работает без компа - на нем есть свой экран, при подключению к компу можно вырезать любую фигуру из нета, а также фигурные надписи, есть программа размеров, так что можно резать и любого размера,
вот с сахарной мастикой у меня ничего не получилось, а состав не могу подобрать... разве что он отлично режет сахарные и вафельные листы - это руками никак не сделаешь конечно,
глубина резки тоже регулируется, пишут, что и гравировать можно, но я не пробовала
если кто занимается скраббукингом и разными подделками из бумаги и картона - самое оно, был еще у меня Sizzix Big Shot но к нему кучу приспособлений надо покупать и выходит слишком дорого
---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 в 21:04 ----------
спасибо за ответ.
"ап-ну" Вам темку...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки