Продам машину Шкода Фабия.2007 года,пробег 140 тыс.Обслуживалась только на ШКОДЕ.Хранилась в гараже.Новая резина.Черный металлик.1.2 двигатель.8 тыс долл.
|
Продам машину Шкода Фабия.2007 года,пробег 140 тыс.Обслуживалась только на ШКОДЕ.Хранилась в гараже.Новая резина.Черный металлик.1.2 двигатель.8 тыс долл.
Последний раз редактировалось ИРИНА ТАЭЛЬ; 24.08.2013 в 08:19.
Цена у вас такая же срочная, как и дом на фонтанке в нужной теме написан.
П.с. официальное сто шкоды ещё то га*но
продавал такую за 8мь. это совсем не срочно.
А можно выложить фото автомобиля, желательно несколько, чтобы было видно общий вид, крылья, пороги, салон и т.д.
Сегодня вечером поставлю фото.Я живу в Фонтанке.Могу подъехать и показать в город
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 10:44 ----------
Машина только проходила тех осмотр и плановое обслуживане,поломок,проблем не было.На ШКОДЕ обслуживание шикарное.Они ставят родные запчасти.Один недостаток,это не дешево.У меня есть все бумаги по обслуживанию.Есть недостаток.Треснутая фара и поцарапан бампер...нас стукнул легонько жигулист))Отминусую на ремонт. Мы живем в частном доме,но машину мыли только на мойке,чтобы не царапать эмаль.
Последний раз редактировалось ИРИНА ТАЭЛЬ; 24.08.2013 в 09:51.
Могу предложить 6500$
Меньше,чем за 60 тыс гривен не продам,нет смысла.
Тот,что у ЗОРа.Нет,я стояла рядом и все контролировала.Они не химичат,тем более меня там все знают.Обслуживались 6.5 лет.
Ко мне уже едет первый покупатель.Машина в гараже,пыльная.Предложила ему посмотреть на нее,после мойки.Он сказал,все..что надо увижу.Фото предоставлю.когда помою машину
механика?
Да,механика.есть кондиционер
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 14:27 ----------
[IMG]file:///C:/Users/Asd/Pictures/2013-08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE2470.jpg[/IMG]
а в Одессу выезжаете? Заинтересовался машинкой)
Да.Сегодня и завтра у меня гости.В понедельник подъеду,куда скажите.
Она точно 2007 года? просто оптика соответствует 06 году
Я ее купила за два дня до нового 2007 года.По документам 2006.12.(выпуск)
Социальные закладки