Не курю,не пью алкогольных наптков,но пью Кока-колу,как мне избавиться,пытался,но не могу покончить!!!Помогите есть какие-то рецепты(не лекарства),и смогу ли я избавиться от этого!?
|
Не курю,не пью алкогольных наптков,но пью Кока-колу,как мне избавиться,пытался,но не могу покончить!!!Помогите есть какие-то рецепты(не лекарства),и смогу ли я избавиться от этого!?
P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)
Лучше бы пил и курил.......)))))
Не знаю, знаешь или нет, что кока-колой и фантой чистят ржавчину с железа, и между прочим очень успешно. А теперь представь, что этот напиток делает с твоим организмом. Экспериментально докозано, что человеческий зуб всего за пару дней пребывания в кока-коле растворяется полностью.
Это так, факты для тебя, может помогут такие новости)))
Лучшие лекарства - сознание вреда и сила воли. Ну попробуй вместо этой водички покупать для начала сосательные конфетки со вкусом колы (есть такие) и запивать их минералкой или просто сладкой водой. А там, глядишь, и на обычные конфеты перейдешь)))
перестать пить-это единственное верное решение))
кола как и Макдональдс вызывает привыкание-то есть каждая выпитая бутылка вызывает желание выпить следующую...это как бросать курить)))
Пей Спрайт. Это круче![]()
You Will Respect My Authoritah!
а как мы тебе поможем? принял решение и следуешь ему. люди с героина слазят, а ты всего лишь от колы избавиться не можешь.. не надо идти на поводу собственных слабостей, кто в твоей жизни хозяин? за тебя тебе никто не поможет
переходи на пиво ))
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
Никогда не понимал тех, кто бросить хочет, но не может. Значит так "хочет". Я, например, и пью, и курю, и... короче, неважно. Я осознаю, какой вред наношу здоровью, но бросать не хочу - потому что мне нравится. Если Вам нравится "Кола" и Вы хотите ее петь - пейте. Не нравится - не пейте. По крайней мере, это не героин - она (Кола) не оказвает такого воздействия на метаболизм и не становится при постоянном употреблении обязательным (с физиологической точки зрения) компонентом питания.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Может это тебя спасёт? http://www.newsru.com/world/22mar2007/cocacola.html
Купите полугодовой запас натуральных соков, берите несколько пачек/бутылок с собой. Как только захочется купить Колу - вспомните, что у Вас вся кладовка соками завалена.
А еще проведите эксперимент - вкиньте 3 конфетки Ментов в неполную литровую Колу. Главное - сразу отойдите от бутылки подальше и не делайте этого дома.
Выпей литр колы и сразу после этого схавай пачку "Ментоса". Эффект потом тут опишешь.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
topicstarter не парЬся,
как печенЬ заколет, бросиШь моментом,
еще и другим поможешЬ.
я как-то по коридору шел утром,
сплюнул, а в этом масла от табака промелЬкнули, типа темная "шмара"
а я че-то как высадился и куритЬ СРАЗУ бросил,
вот так вот, как "петух клюнет" так сразу все на места возвращается БЕЗ проблем
Есть 100% способ избавиться от любой вредной привычки,проверенный мной
Берете резинку,которыми деньги заворачивают,и одеваете на запястие.
При желании попить колы или поесть на ночь,натягиваете ее как можно сильнее и несколько раз бьете ею себе запястие.
Через неделю я избавился от всех вредных привычек.
Сила воли + тонкость ума = нет вредных привычек.
Социальные закладки