Тема: В какой стране ЕС выгоднее содержать авто?

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для superNick

По умолчанию В какой стране ЕС выгоднее содержать авто?

В Украине довольно много нерезидентов, которые могут ездить на авто с европейской регистрацией. Но в какой из стран Евросоюза дешевле всего зарегистрировать авто, купленное например в Германии, а также какая стоимость налога, страховки?

2. Вверх #2
    User banned
    А так же интересно, как может не гражданин ЕС оформить на себя авто в стране ЕС (если такое возможно в принципе) ?

3. Вверх #3
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Селдон Посмотреть сообщение
    А так же интересно, как может не гражданин ЕС оформить на себя авто в стране ЕС (если такое возможно в принципе) ?
    Наверное, речь идет как раз о гражданстве ЕС.

Знаю, что в Болгарии относительно не дорого, а людей с болгарским паспортом в Одессе не мало. Вот по этому у нам много машин BG.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Селдон Посмотреть сообщение
    Знаю, что в Англии без проблем можно оформить авто на себя на украинский паспорт. Нужно только дать адрес в великобритании, куда придет техпаспорт по почте, договор купли продажи и корешок от старого техпаспорта.

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Наверное, речь идет как раз о гражданстве ЕС.

Знаю, что в Болгарии относительно не дорого, а людей с болгарским паспортом в Одессе не мало. Вот по этому у нам много машин BG.
    Мне, как бы виднее, что я имел ввиду - не обижайтесь только )))) Я, именно, интересуюсь, есть ли возможность в какой-то стране ЕС зарегить авто на не гражданина ЕС (и без вида на жительства - как вот товарищ про Англию написал - это интересно, есть ли где то в Европе такое же ? ) Или везде должна быть регистрация в стране ЕС ?

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Если можно, поподробнее о регистрации авто в Болгарии - во сколко обходится регистрация?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права