Продам ВАЗ 2103 экспортный вариант с Германии. Делался для себя.
Двигатель с Чехии стандарт 76.0 Карбюратор 2108. Новый салон, торпедо, лобовое, перетянут потолок ( чёрный). МР3. Диски R 14.
Цена: 3200 $.
093-011-53-45.
|
Продам ВАЗ 2103 экспортный вариант с Германии. Делался для себя.
Двигатель с Чехии стандарт 76.0 Карбюратор 2108. Новый салон, торпедо, лобовое, перетянут потолок ( чёрный). МР3. Диски R 14.
Цена: 3200 $.
093-011-53-45.
Последний раз редактировалось ХорошаяДевочка; 28.07.2013 в 11:55.
3200 это слишком. даже для такого состояния... имхо.
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
та да..... дохера будет - полюбому........... не, ну состоянее конечно хорошее визуально, но нифига не оригинал, увы... )))) тонировка, руль, борода, размер резины, диски, карб - так на глаз это все уже не оригинал. люди, ну называйте вещи своими именами - просто ухоженная Жига! ну а по поводу цены это лично ваше дело ))))))) удачи в продаже. и не злитесь на коменты, тут всегда так ведь вы же на форуме - это ваш выбор, все видят и все пишут. удачи в продаже)
Так кому Вы нужны вообще))) Вас никто не просит ничего покупать и не спрашивает подходит Вам это или нет!!! Это форум о продаже Авто. Можете покупать , а можете нет. Не спорю есть и дешевле, если нравится там вперёд!!! На каждый товар есть свой покупатель.
Кому действительно нужен автомобиль этой марки и кто реально понимает его состояние тот и покупатель. А все остальные просто скучающие без общения дома люди в поисках новой темы для обсуждения.
Простите за откровение, но Вы сорите мне в теме бессмыслеными
Последний раз редактировалось ХорошаяДевочка; 22.07.2013 в 23:42.
Хорошая,на самом деле это цена оригинала,а "доделочки"это уже не то,за что можно просить такие деньги)в любому случае удачной Вам и легкой продажи!
Это шторки, а Вам просто явно нечем заняться на ночь глядя)))) И я очень вообще сомневаюсь, что дело в цене, Вы и так бы её не купили с тонировкой или без неё и т.д))))
---------- Сообщение добавлено 22.07.2013 в 23:52 ----------
Спасибо) Если так разобраться , то тут каждый ставит ту цену которую считает нужной.Кого-то она пугает , а для кого-то вполне адекватная.На каждый товар есть свой покупатель.
Последний раз редактировалось ХорошаяДевочка; 22.07.2013 в 23:59.
Какая яростная девушка однако .Зачем же переходить на то кто кому нужен .Вместо того что так яростно отвечать на сообщения посетителей форума лучше б написали что сделано в машине , и за что вы хотите такую цену .Вам же не кто не сказал что машина выглядит плохо или что то в этом роде.
=)
а ни кто и не говорит что это не подходит, просто таких "звонкословов" (вы же девушка - не прилично обижать) которые продают старые пылесборники с дедушкиными номерами очень много и почти все орут о том, что тачка в оригинале - а вот уж НЕТ! это старое ведро и нихера из себя оригинального не предстовляет! оригинал это как с завода в тот год и в таком же виде и с такой же тех. частью, и по состоянию отвечает нормам и документации тех машин.
от "Оригинала" существует маленькое ответвление с изменениями в тех. части, называется такое направление "РЕСТОМОДинг" - это РЕСТоврация авто до полнейшего его соответствия году и серии выпуска, однако двигатель, ходовая часть и подвеска устанавливаются с более современных автомобилей любой марки и вида топлива и привода, часто под заказ и все для МОДернизации авто. но вид тот же! и без ШТОРОК!!!!! )))))))
я думаю что вы понимаете что ваша "троечка" не соответствует ни одному из вышеупомянутых направлению, что влечет за собой лишь вывод - это просто жига в хорошем состоянии! а жига в хорошем состоянии еще и такого года никак не может стоить таких денег... каждый товар ищет своего лоха - так правильней сказать =)))
удачи, вредная девочка![]()
Девушка, все ничего, но уберите пожалуйста в первом сообщении "в оригинале" как не соответствующее действительности
ХорошаяДевочка)на каждый товар может и есть свои покупатель,но на данную машину только на оригинал)еще раз удачи и будьте хорошей девочкой=)
Я не яростная.Просто не вижу ни одного реального покупателя и вопроса чтобы что-то писать.Все только по говорить. Извините если чем-то обидела просто не вижу смысла говорить ни о чём.
Все кому действительно нужна эта машина милости прошу и с радостью отвечу на все ваши вопросы!
---------- Сообщение добавлено 23.07.2013 в 00:30 ----------
Спасибо за советы, но это моя тема. У себя можете менять всё что хотите.
Последний раз редактировалось ХорошаяДевочка; 23.07.2013 в 09:02.
Спасибо за советы, но это моя тема. У себя можете менять всё что хотите.[/QUOTE]
Если вы не в курсе, то эта тема является не вашей собственностью, а собственностью форума.
ТС зачетно троллит)
Не продавайте машинку, такая редкая в действительности модель.
Не каждый день и не в каждом Мухосранске можно такое встретить.
Удачи вам в продаже!
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки