Тема: Помогите оценить железо

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для 0482

По умолчанию Помогите оценить железо

Всем здравствуйте, прошу помощи в оценке имущества для покупки.т.к. сама почти не разбираюсь ни в ценах ни в названиях )))

Intel i5 2.8 GHz, ОЗУ 4gb 1666 MHz, 1.5 Tb HDD, Asus GeForce GTX560TI 2GB, Мать Asus PH755 Crossfire X usb 3.0, БП High Power 1000 V,
    ну и плюс ко всему
    Мышь, Клава, DVD-rom, Cardreder.

вот. просят за это добро 500 енотов, компу года полтора. Подскажите, стоит брать? )

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для _HuNTeRoK_
    Смотря для чего вам компьютер. будете в игры играть или для более домашних работ?

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от _HuNTeRoK_ Посмотреть сообщение
    Смотря для чего вам компьютер. будете в игры играть или для более домашних работ?
    в игры резаться буду)) на максимальных настройках текстуры - чтобы красивенько было)) На этом компьютере новые игры идут, я даже пробовала, но не дороговато ли для него?

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Довжик
    Хорошая цена, берите. И какая разница для чего. Добавь 4 гига оперативки и бегай спокойно в игры любые

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Довжик Посмотреть сообщение
    Хорошая цена, берите. И какая разница для чего. Добавь 4 гига оперативки и бегай спокойно в игры любые
    Спасибо за совет!

6. Вверх #6
    Новичок
    99% игрушек 32битные, какой смысл?

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для leonardino
    зато как звучит - 8Гб))))
    Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя

8. Вверх #8
    да хотя бы так, вот моя жена любит смотреть фильм и попутно играть в какую то браузерку. А потом ей станет скучно и она не вырубая ничего запускает скайрим.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Sergnos
    вот. просят за это добро 500 енотов, компу года полтора. Подскажите, стоит брать? )
    Нет не стоит. Этому добру никак не может быть полтора года. Так как оно собрано на мертворожденном 1156 сокете, который ушел в историю в самом начале 2011 года, после выхода 1155 сокета. И уже давно нет смысла брать такое железо.
    в игры резаться буду)) на максимальных настройках текстуры - чтобы красивенько было))
    Видеокарта на сегодняшний день довольно таки средненькая, так что в современных играх про максимальные настройки придется забыть сразу.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Нет не стоит. Этому добру никак не может быть полтора года. Так как оно собрано на мертворожденном 1156 сокете, который ушел в историю в самом начале 2011 года, после выхода 1155 сокета. И уже давно нет смысла брать такое железо.

Видеокарта на сегодняшний день довольно таки средненькая, так что в современных играх про максимальные настройки придется забыть сразу.
    Бред

11. Вверх #11
    Бред- что ты советуешь девушке купить, мягко выражаясь, непонятную сборку (видимо собирал такой же специалист, как и ты) давно устаревшего железа.
    Не ты ли это добро пытаешься спихнуть???

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    по факту за 500у.е. на форуме ксения84 продает корку 5ю... 1156 сокет мертвый - тупиков- деньги на ветер...

https://forumodua.com/showthread.php?t=2070148&p=42012675#post42012675
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 08.10.2013 в 20:46.

13. Вверх #13
    Давай по порядку, кто сказал что там 1156 сокет? Где вы вообще модель увидели? По частоте и сроку я предполагаю что там 2300. Чем это 560 ти хреновая карта? Хорошая ходовая карта.

14. Вверх #14
    Давай по порядку, кто сказал что там 1156 сокет? Где вы вообще модель увидели? По частоте и сроку я предполагаю что там 2300. Чем это 560 ти хреновая карта? Хорошая ходовая карта.
    иди учи матчасть комплектухи - PH755 - эта модель материнки какраз на 1156 сокете построена...

15. Вверх #15
    Давай по порядку, кто сказал что там 1156 сокет? Где вы вообще модель увидели? По частоте и сроку я предполагаю что там 2300.
    Предполагает он. Что, не все буквы читаешь, видишь плохо, или не можешь понять, что под "Asus PH755" - имелась в виду Asus P7H55? Выучи лучше, на каких сокетах какие чипсеты были, вместо того, чтобы давать бесценные советы.
    Чем это 560 ти хреновая карта? Хорошая ходовая карта.
    В начале 2011 года это была хорошая видеокарта среднего уровня. А теперь напряги мозги, и попытайся методом мозгового штурма ответить на вопрос- за два с половиной года изменилась ли производительность графики?

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для vovan751
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    по факту за 500у.е. на форуме ксения84 продает корку 5ю... 1156 сокет мертвый - тупиков- деньги на ветер...

https://forumodua.com/showthread.php?t=2070148&p=42012675#post42012675
    По ссылке - и железо по новее, и по шустрее, можно и поторговаться. Присмотритесь.
    Стремитесь же опередить друг друга в благих делах.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Предполагает он. Что, не все буквы читаешь, видишь плохо, или не можешь понять, что под "Asus PH755" - имелась в виду Asus P7H55? Выучи лучше, на каких сокетах какие чипсеты были, вместо того, чтобы давать бесценные советы.

В начале 2011 года это была хорошая видеокарта среднего уровня. А теперь напряги мозги, и попытайся методом мозгового штурма ответить на вопрос- за два с половиной года изменилась ли производительность графики?
    Хорошо, за мамку не усмотрел, согласен. А за видео карту опять херню слушаю. По твоим словам ей и 690 мало будет ведь она не ОМГ ТОЛЬКО ВЫШЛА!!!!
    меня реально достали такие гуси, которые называют игровым железом только выпуск прошлого квартала...

Я просчитал проц не правильно, и из за этого не учел мамку ... Виноват, действительно.

18. Вверх #18
    Хорошо, за мамку не усмотрел, согласен. А за видео карту опять херню слушаю. По твоим словам ей и 690 мало будет ведь она не ОМГ ТОЛЬКО ВЫШЛА!!!!
    меня реально достали такие гуси, которые называют игровым железом только выпуск прошлого квартала...
    а ты сглаживание включаешь?

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а ты сглаживание включаешь?
    Я не про это, я согласен что проц я не тот учел из за того что тупо мамку не заметил ... Да, стыдно что посоветовал Действительно "подо...рал" немного). Но она видела этот комп и играла в игры и видела что графика ее устраивает. То есть та мощность которую выдает карта ей хватает. Я сам просчитал эту карту примерно в 700-800 гривен. И именно из за того что я переоценил жутко процессор с мамкой и вылилось мое согласие.
    Автор еще раз прости...

20. Вверх #20
    Парни, простите вклинюсь, а разве Crossfire не предназначен для увеличения мощности? или это не то что-то

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права