Fog, у меня личка уже более двух суток лежит в папке "Исходящие" и не отправляется.![]()
|
Fog, у меня личка уже более двух суток лежит в папке "Исходящие" и не отправляется.![]()
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Хех, интересно, этот топик хоть кто то читает?![]()
:lol: Я прочитал.
Maks Nikitin, если оно там лежит, значит адресат его ещё не прочитал. Как только он его откроет - письмо пропадёт из твоей папки. Кажется так.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
fog, ещё вопрос ! Можно как-то сделать чтобы было уведомление о новом ЛС ? Мне прислали письмо по ЛС, оно неделю там валялось, пока я читсо случайно не промахнулся, и не нажал кнопочку Личные Сообщения, и не увидел его...
Vintyara, а такое уведомление есть. Просто у тебя в настройках оно наверное отключено.
Vintyara, ещё зайди в своей Mozilla Firefox (у тебя, кажется, она стоит) в меню Tools->Options, затем вкладка Web Features. Там стоит галка Block Popups. Ты её не снимай, а дави на княпу Add Site... чуть ниже. В появившемся запросе набери адрес форума (forum.od.ua или www.forum.od.ua - в зависимости, какой ты обычно используешь). Затем давишь OK и форум попадает в список сайтов, которым разрешено открывать поп-апы (всплывающие окна) в твоем браузере.
После этих плясок с бубном при получении нового ЛС у тебя будет появляться маленькое окошко с уведомлением.
Аналогичную процедуру рекомендую проделать всем, кто использует альтернативные IE браузеры, где включена блокировка поп-апов. :kos:
:?: Рас тут решаются вопросы то спрошу и я.
В профиле не получилось загрузить ни аватару ни свое фото и подпись. В чем проблема дело ведь не хитрое.
Vita там ограничения на размер аватара, пока размер неверный - ничего не сохранится. Внимательнее посмотри.
По поводу лички...хм я думаю - она все равно должна отсылаться, и храниться у адресата, а не у меня в исходящих.![]()
Не может быть так, чтобы ничего не работало, ты что-то не так делаешь.профиле не получилось загрузить ни аватару ни свое фото и подпись
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Просвитите меня темногоЧто значат эти все подписи: Дитя лейтенанта Шмидта, Бортмеханик автопробега в аватарах. Заранее спасибо.
[color=blue]Жизнь как пустой стакан, иногда надо наполнять.... [/color]
MuSiCmEn, просто сприкольные статусы из классики))
кста, что будет на 4 и 5 ой звезде?? таких на форуме нету просто, хочется узнать![]()
Ruslan.V., а тебе уже немного осталось ... какие-то две сотни сообщений ... часика два посиди, понаделай кучу собщений - тогда сразу узнаешь...![]()
VOD, я лучше подожду пока Петя оставит еще 65 сообщений))
я ж не флудер)) мне просто так, ради инереса так сказать :beer2:
0-50 - Новичок
50-150 - Дитя лейтенанта Шмидта
150-500 - Бортмеханик автопробега
500-1000 - Уполномоченный по копытам
1000-2000 - Зиц-председатель
>2000 - Губернатор острова Борнео
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=88&start=160 вотЪ
аааааа........понял......всем спасибо....)))) будем стараться...))))![]()
![]()
![]()
пожалуйставсем спасибо....))))![]()
А вот еще такой вопросик. Он правда чуть в офтоп тянет, но все же. Я тут не так давно, но нравиться! Сколько самому уже форуму? Как давно он был создан?!
Социальные закладки