Человек взял то, что ему не принадлежит. Ищем номера машины.
В связи с этим, прошу поделиться видеозаписями с регистраторов тех людей, кто 25.11.13 в 13:00 - 13:20 проезжал по улицам Раскидайловская, Ризовская.
|
Человек взял то, что ему не принадлежит. Ищем номера машины.
В связи с этим, прошу поделиться видеозаписями с регистраторов тех людей, кто 25.11.13 в 13:00 - 13:20 проезжал по улицам Раскидайловская, Ризовская.
а что произошло???в личку!!!
Был в понедельник,но в 13:20-13:30. что именно вас интересует??? а то карта на 64гб и что бы знать что искать конкретно.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Интересует машина, относительно старая, предположительно - японка, темного цвета с багажником на крыше. Пересекала перекресток Раскидайловская/Ризовская дважды, в 13:06 и 13:12 (свернул на Раскидайловскую).
Скриншоты с камеры наружного наблюдения:
![]()
![]()
![]()
![]()
Не...
С вероятностью в 99,9 я бы сказал,что это Рeugeot 309 hatchback (1985-1989 г.в.),что значительно облегчает поиск-таких машин гораздо меньше,чем Санни...
https://www.google.ru/search?q=peuge...%3B1440%3B1080
Последний раз редактировалось elias15; 27.11.2013 в 12:00.
Адепт поющей ленточки.
Действительно - это Пыж.
![]()
И кстати очень на этот похож:
![]()
Последний раз редактировалось OPENair; 27.11.2013 в 12:59.
когда-то такой суперкар стоял под Малиновского 16. Но давненько там не бываю и не знаю с багажником-ли он и стоит-ли еще.
Долгое время стоял такой же пыжик на стоянке, с багажником на крыше, цвет машины мокр. асфальт колпаки на колесах, в понедельник 25 числа приехал я вечером, а его нет. Номер если что пробью.
Аndy=ГОВНО!!!
Большое спасибо Всем за содействие!
Изначально сам думал на ниссан санни, но когда увидел Ваши фото пыжика - сомнений почти не осталось.
alexsandr76, если получится - напишите, пожалуйста!
Сегодня напишу , после 18-30ти.
Аndy=ГОВНО!!!
А вот собственно экшн:
Вот ауевшее тело!
Прямо Ю.Деточкин в миниатюре.
От колдырь! Пускай сдохнет от рака!
Социальные закладки