Товарищи форумчане!
Вы можете поддерживать коммунистов или ненавидеть их, вы можете быть за или против, я никого за это не сужу.
Прискорбно, и даже противно то, что всех, кто придерживается левых идей, отправляют в бан за малейшую провинность. Вы можете оградить ваш убогий мирок от "красной заразы", но вам никогда не удастся сделать этого в реальной жизни.
Коммунизм был, есть и остаётся прогрессивной идеологией общества нового типа, общества, в котором для таких убогих, как индеец, niemand, STK, novic места не найдётся никогда! Вам не понять, что мы боремся за то, что на голову выше того, о чём вы здесь разговариваете.
Модераторы, конечно, закроют, а скорее всего, удалят тему, снова забанят меня, а критики сольют в отстой. Ваше дело. Но помните: у нас в стране свобода слова, и от несогласных вам не скрыться.
Здесь, на форуме, царит юрисдикция мелких буржуа и спекулянтов, такие как я здесь на птичьих правах. Что ж, издевайтесь, обзывайте нас придурками, понижайте репутацию до 0... Посмотрим, что получится, когда мы - не дай бог - окажемся по разные стороны баррикад.
Наше дело - правое. И мы будем за него бороться, с вами или без вас. Бороться до победного конца.
С уважением, забаненный Т-34.
Социальные закладки