Правоохранители заблокировали работу кабельного оператора «Сана+»
http://atv.odessa.ua/?t=26458
интересно это результат разборок Кивалова с Марковым или чтото другое?
|
Правоохранители заблокировали работу кабельного оператора «Сана+»
http://atv.odessa.ua/?t=26458
интересно это результат разборок Кивалова с Марковым или чтото другое?
зная очень хорошо кАналТВ со всеми их соплями, пантами, привираниями...
то очень вот было бы любопытно посмотреть/разместить материалы (судебные), вокруг которых сыр-бор!
а пока вместо материалов (которые типа имеются в наличии у представителей "саны" (и наверное АТВ), запудривают мозги бедной бабкой без телевизора...
тут или правду матку, или зачем нам всем анальные сказки на ночь!?
мне действительно жалко всех пользователей, но всё же интересно узнать истинную причину сего движения!
Последний раз редактировалось sadas; 02.07.2013 в 21:33.
хрю
Видно "Сана" пригляделась компаниии "ВИТ..Э..е..К" и сыновья.
Хотя честно был удивлен резкой самостоятельности "Саны" от ассоциации региональных кабельщиков...
я уж не знаю, что у них там происходит, но каким-то удивительным образом обыски совпали с великолепной работой интернета)))))до этого просто мрак! это худший провайдер из всех, которые у меня были.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
последние полгода неплохо, жаловаться не приходится
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
так им и надо, козлы редкостные!
Вперде Роисся!
Сервис, фирма и персонал - срань неимоверная.
Пусть прессуют.
если бы еще и "Чернае мори" с собой потянули, то вообще бы сказка, или это одна контора?
вовремя ремонта просто "чикнул" их кабель и все, забыл, дык они мне через год коллекторское письмо прислали...
постоянное повышение тарифа без предупреждения + эта ну просто ДИКО БЕЗДАРНАЯ ОДЕССКАЯ РЕКЛАМА перекрывающая анонсы каналов... какого я еще должен за нее платить?
От Сана+ получаю три услуги. Телевидение интернет и домофон. За год пользования повода для жалоб еще не было. Есть в доме еще интернет от Бриза. Тенет уже год соседа завтраками кормит. Так что пока некоторые ждут своих любимцев мы от Сана+ уже давно все имеем. Потому что они продумали все заранее. Когда дом строился все необходимые кабеля сановцы проложили в каждую квартиру.
Кратко, но емко. Тяжело не согласиться.
Были один месяц на Сане+ перед Тенетом, честно скажу, есть хуже - это "Черное море". Еще хуже уже просто некуда.
Отдельно Сану обожаем за прогулки по крыше, к-рую они, естественно, не ремонтируют.
Сочувствую тем, у кого нет вариантов, или варианты весьма дорогие.
кабельное и цифровое ТВ от саны
много лет (кабельное - лет12 точно)
особых замечаний нет
не хотелось бы проблем![]()
Черное море купила Сана+..Кстати, Черным морем я вполне довольна
Социальные закладки