Что нужно для открытия интернет магазина???
|
Что нужно для открытия интернет магазина???
Какой товар планируете продавать ?
Хочу попробовать продавать товары для рукоделия.
Я бы порекомендовала соц сеть Вк + Пром. Закупка по Вашей тематике менее интересна.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Могу посоветовать почитать книгу "Интернет-магазин с нуля. Полное пошаговое руководство" rozetka.com.ua/6674631/p6674631/
Видела ее у своего друга, он как раз этим занимается сейчас.
советую для начала попробовать продавать ваш товар через OLX (купить платное объявление, благо стоит не дорого) тогда вы поймете нужен ли ваш товар кому-то, и "входите ли вы в рынок", после этого уже можно думать о создании интернет магазина...
9500???))) Да на кой такой конструктор нужен? Дешевле, блин, пойти к фрилансерам и склепать свой уникальный сайт.
Можно и самому, нужны минимальные познания в веб-строительстве. Wordpress+Woocommerce вам в помощь.
ЗЫ
Свои услуги не рекламирую, интернет-магазами не занимаюсь чисто принципиально.
что-то типа подписи
Тоже думал за интеренет магазин, вот только сейчас кроме продуктов питания - ничего не продается..
По любому запросу, любой поисковик выбивает пром.юа одним из первых на ряду с розеткой и олх, клиент, который что-то ищет заходит туда и среди кучи предложений возможно найдет ваше... а что толку от своего сайта? Склепать его можно и за 1000 грн, а дальше что? Загрузить на сайт товары и ждать пока вас найдут на тысяча каком-то месте в списке поиска на гугле? Это тоже не вариант, а платить за продвижение этого сайта, то гори оно синим пламенем... Человек выше правильно написал, сейчас кроме продуктов и бухла ничего не продается, лучше заиметь какой-то корч и с него торговать колбасой, как это делают люди возле базаров, очереди стоят километровые, вот там есть прибыль, а лезть в интернет не имея хотя бы 1000 позиций товара нет смысла.
Почитайте внимательно что я написал и на что это был ответ. Там речь о нифигово так ПЛАТНЫХ конструкторах и 9500 грн за их сомнительные плюшки.
Таки сделать свой сайт в разы дешевле.
И в инет можно и НУЖНО лезть. Просто смотря чем торговать. И лотке с колбасой вы не правы. У каждого свой покупатель))
что-то типа подписи
а если есть 150 тысяч позиций , есть смысл?
Вот давайте с этого момента поподробнее! Я 4 года держу 5 интернет-магазинов и знаю эту кухню от и до. Не буду скрывать - раньше была хорошая торговля, но сейчас ее нет, все мои поставщики повылазили на олх, аукро, пром, закупку и торгуют этим же товаром, только на 50 грн. дешевле, фактически отдавая товар в розницу по оптовой цене, их можно понять, все мы люди, всем хочется денег... А таких как я, которые брали товар оптом и продавали с наценкой на розницу эти же поставщики и задавили. Посмотрите на 7км, сейчас почти в каждом крупном магазине есть отдельный человек занимающийся интернет-продажами, они на розницу торгуют с минимальной наценкой, при этом не плохо зарабатывая, секрет в том, что они везут товар на прямую с Китая и между ними и покупателями нет посредников, а это уже совсем другой компот, мне при очень скромном подсчете чтобы заказать товар с Китая минуя 7 км на мои 700 товарных позиций надо от 30-ти тыс. дол., а это уже не уровень простого интернет-магазина, лично я не знаю никого из своего окружения, кто-бы имел закупленный товар на такую сумму, и наврядли что ТС создавая эту тему рассчитывает вкинуть в товар сразу нормально денег.
В дополнению ко всему вышесказанному добавлю - интернет великая сила, и при правильном использовании его во благо своего бизнеса можно хорошо заработать, но есть очень много НО, начиная от практически полного отсутствия законодательной базы, регулирующей торговлю в сети и заканчивая просто грабительскими тарифами на перевозку товаров Новой почтой (Иногда просто доходит до абсурда, товар стоимостью 50 грн. с наложенным платежом по доставке обходится в еще+ 60 грн. или посылка длиной 90 см. и шириной 18 см. с наложкой едет за 100 грн. это абсолютно не выгодно для клиентов). И на последок - я знаю уйму людей, которые стоя лет 5 на базарах (шмотки, продукты, детская обувь) заработали себе квартиру, туарэг, камри 40 и т.д. Но не знаю ни одного человека, который бы похвастался тем, что купил себе жилье или приличную машину торгуя только в интернете, может вы знаете?
Вопрос риторический или нужно отвечать? По-моему ответ известен даже ежику.
Последний раз редактировалось Innul; 06.05.2016 в 22:43.
Социальные закладки