Вчера на тел. получила СМС от ИНТО-САНА, о том, что с 14 по 16 апреля „праздничная акция- 20% на все исследования, Мы заботимся о Вас”, думаю : -«отлично, ребенку как раз надо в течении месяца сделать КТ, вот и сделаю со скидкой». Приезжаю и практически уже все согласовали ( дату, время, возможность сделать примедикацию) и тут мне девушка сообщает, что стоимость КТ не много не мало 1100 грн (обычно 550 грн), ну и конечно -20%, т.е цена 880 грн. или +60% к обычной цене, ну а если я хочу за 550 грн то со вторника. Сколько будет стоить примедикация было уже не интересно. Причем на мой вопрос: «Как же так может быть?», девушка мне объяснила, что скидка распространяется на 2-ой тариф (сами понимаете,в прздники врач ведь выходной и будет вынужден прийти ради Вас). А ведь это не я прислала врачу СМСку и попросила его об услуге, а он зачем-то мне ее прислал с предложением в -20% , правда не уточняя, от чего будет считать «минус». Данная рекламная компания ИНТО-САНЫ должна просто войти в учебники, как очень наглядный пример недобросовестной рекламы (цитировать закон не буду, кому интересно сам найдет). Можно еще предположить, что видимо в планах клиники открытие психиатрического отделения и для этого проводятся исследования на предмет востребованности такового и формирование клиентской базы
.
Социальные закладки