Болеть - плохо или хорошо? :)
Я вот шас болею, имхо, это не есть хорошо, горло болит, голова не рулит :)
|
Болеть - плохо или хорошо? :)
Я вот шас болею, имхо, это не есть хорошо, горло болит, голова не рулит :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Ярр, в зависимости от ситуации. И от тяжести заболевания.
Иногда болезнь (пустяковая: лёгкая простуда, небольшой ушиб чего-то там) хорошо помогает откосить от всякой обязаловки: учёбы, работы etc.
Но как обидно болеть во время всяких сабантуев, когда все гуляют, веселятся...
Lray, ну в такие периоды можно как раз нехило лечиццо абсентом, пигом и прочими энергетическими напитками :)
Меня один раз 2 литра холодного пива от простуды вылечили %)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Ярр, а если болеешь алкоголизмомъ :) ??
мы все больны гандболом...))))) ака Сплин
а у тя СПИД и значит мы умрем...)))ака Земфира
Я алкоголик, +б+нный придурок...)) ака ЛЕНИНгРАД
кое-что вспомнил))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, да .... и как с этим можно жить ...
эх..... болезни-болезни....
а у меня сейчас аллергия...... вообще противно...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, весна, аллергия ... :) на что :) ?
Vintyara, весной - одуванчики, береза и рожь
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
у меня тоже аллергия)) но впринципи я и не особо жалуюсь))...т.к. аллерген - стиральный порошок=0)
...а вообще фигово, пол зимы пробалела=/
It's my life ;)
Ирина, сейчас она почти не заментна, внешне, но ощущениея не лучшие.... а летом - ховайся.......![]()
У мя аллергия тока на неинтересные мну дела))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, классная аллегрия!! всем такой желаю! )))))
порой болезнь, как толчек для чего-то или расплата
все равно у тебя есть время подумать, если конечно голова не раскалывается, но при этом все равно мысли какие-то скачут
просто прими и пройди, как преходящее или проходящее
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Эх аллергия мать её так..У мя из за неё уже 8!!! лет нос заложен и нихрена сделать не могу! Всех Л.О.Р. и аллергологов Одессы обошёл и всё в пустую! У каждого врача свё собственное мнение! Один говорит-одно,другой -другое!
И хз что делать! Даж уже в Киеве был по етому поводу-там такаяже хрень....
Мне часто советуют делать операцию по искревлению носовой перегородки....
Кто-то такую делал? Что может о ней сказать?
есть такие кто делал такую операцию - несложно и помогает.Сообщение от Dimas
Dimas, насечки, кстати, на аллерген не делал? они обычно гораздо лучше врачей говорят об причинах.......
благодаря этим "насечкам" узнала о своем.... конечно далеко не все, но основное знаю....... и силу воздействия этих аллергенов на свой организм......
Goddes, Делал три раза![]()
Dimas, и что, всегда разные результаты??? можно узнать на что аллергия?
Да... это дело не приятное... представляете у нашего математка аллергия на МЕЛ!!!)))))))) это прикольно1!! Каждые 5 мин чихает, от мы с него гоним!
))
Социальные закладки