|
А шо це? Та нащо воно?
Це Диво :shock
А "низкое потребление тока" - это сколько? Подсказываю, желательно начать ответ с "это же светодиоды, вы что не знаете что...." и ни в коем случае не упоминать что на повороты могли и баллласты понапаивать, чтоб с тепловыми реле работали.
Кстати, до этого поста был уверен, что в габарит и стоп ставятся лампы разной яркости. Теперь уверенность пошатнулась.
Только что замерял потребление тока при напряжении 13.6v потребляет 0.25А тоесть мощьность в ваттах будет 3.4 ватта. Ну плюс еще яркость большая чем на обычных лампочках, да и срок службы 10тыс часов (ну так пишут). Не знаю можно ли как стопы использовать, но как габариты точно.
вот фотографии в сравнении с 10 ватной и 21 ватной лампой.
(21 ватт стопы у меня были, а габаритные лампы 5 ватные обычно, но не было под ругой 5 ватт, сравнил с 10 ваттной)
кажется мне что как стопы они будут тускловатые, хотя все зависит от расположения стопа, если прямо то нормально думаю, у них же торец натыкан диодиками, у меня на авто под углом и глубоко и не достаточно рассеивает.)
Последний раз редактировалось Amelor; 24.03.2013 в 22:41.
0,25 ампера - это хорошо. А то часто продают с напаяными доп.нагрузками. И толку тогда что там диоды...
срок службы 10тыс чясов при цене 180 грн это 90 китайских лампочек по 2 грн... на фото ярче не увидел
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну чем 10 ваттаная точно ярче(на фото то что справа) , не знаю на успехе лампочка 10 гривен стоит одна на 5 ватт. Ну и торг некто не отменял)
---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 21:29 ----------
Ап, новая цена 160 за две.
Наконец-то решился и купил эти лампочки у Amelor, поставил их в габариты, свет супер,даже ближний не включаю,только за городом,качество тоже отличное, смотрел такие на "яме" 200 гривен одна и то не такие, залипуха какая-то. Надеюсь эти долго будут служить,а то с обычных толку нет никакого, как отстойник ездил. Спасибо большое.
130 гривен за две, звоните! Дешевле не будет, оставлю себе как запаску. (сам использзую такие на задних габаритах)
В продаже две штуки за 100 гривен только до 10.06.2013 звоните 0632494772
Не загнул ))))просто про противотуманки не договорил ))))) а так все отлично по сегодняшний день )
Социальные закладки