Обменяю свой самсунг на iphone 4s 16г почти полный комплект(потерял уши )
Состояние хорошее есть пара еле заметных царапинок на экране, но их незаметно коробка итд все есть 0631950946
|
Обменяю свой самсунг на iphone 4s 16г почти полный комплект(потерял уши )
Состояние хорошее есть пара еле заметных царапинок на экране, но их незаметно коробка итд все есть 0631950946
Последний раз редактировалось qwerca; 13.06.2013 в 16:39.
Цвет, цена на продажу?
Цвет темно - синий продавать не собираюсь только обмен
ваше яблоко по сравнению с третьей галактикой - полное Г. Галактика яблоко делает по всем параметрам.
в том то и дело что выбор тут в телефоне и коммуникаторе)))) а галактика тоже умеет звонить))
Обмен на яблоко 4(не 4с) 16гб интересует?
Начиная с 5-ого поста,пошел просто срач,я пользуюсь обоими смартами,андроидом и яблоком и очень комфортно себя чувствую,чтото одно выбрать не смогу,а те кто орет что айфон говно или самсунг лопата... да вы друг другу завидуете
И я начитался более тысячи тем со спорами и пустозвонством,так что мне честно уже пофиг что и кто думает именно по этому поводу и что напишите после моего соолбщения(по началу взвешивал за и против,А потом понял,это просто война фанатов,логики мало,ведь потребности у всех разные),просто надоело мне как владельцу обоих трубок читать пустой треп заходя в темы о продаже\обмене\покупке)))
Социальные закладки