Тема: Продам в хорошие руки супер-лошадку Honda Civic 4D 2008г.в. пробег 60т

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Sestra

По умолчанию Продам в хорошие руки супер-лошадку Honda Civic 4D 2008г.в. пробег 60т

Продам в хорошие руки супер-лошадку Honda Civic 4D 2008 г. в.

Двигатель Бензин, 1.8 л, 140 л.с.
    КПП Автоматическая
    Пробег 60 т. км
    Привод Передний
    Кузов Седан
    Цвет белый

Комфорт : Бортовой компьютер, Климат контроль, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. Стеклоподъемники, Велюровый салон. Мультимедиа : CD, MP3, Акустика, Магнитола Безопасность : ABS, ESP, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок Состояние : Гаражное хранение, НЕ БИТ, НЕ КРАШЕН, НЕ ПОДКРАШЕН 100% родная краска !!! Полное техническое обслуживание в сервисном центре (сервисная книжка с отметками, квитанциями о прохождении ТО и их оплате прилагаются). Вторая хозяйка. Отличное состояние – не требует никаких вложений кроме стандартного техобслуживания (замена масла/фильтров).

Причина продажа : работаем над пополнением в семье и одну из машин решили продать в виду необходимости экономии и концентрации средств. У мужа Volkswagen PASSAT В6 1. 8 TFSI (комплектация - HIGHLINE) 2008 г. в. , 6 МКП, серебристо-голобуй цвет. Если интересно его стоимость - 20500$ . Которая машина продастся первая той и спасибо за верную службу и пусть верно служит новому хозяину !

СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ
    Последний раз редактировалось Sestra; 29.08.2013 в 18:52.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для ECLIPS
    Стоимость цивика?

3. Вверх #3

4. Вверх #4
    таки да!

5. Вверх #5
    User banned
    Мне кажется вам нужно опустить цены хотя бы по две тысячи с каждой машины ,что бы быстрее сэкономить и сконцентрировать средства.)

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для SHPUNTIK
    Цитата Сообщение от shef1976 Посмотреть сообщение
    Мне кажется вам нужно опустить цены хотя бы по две тысячи с каждой машины ,что бы быстрее сэкономить и сконцентрировать средства.)

а Вы смотрели хотя бы один такой цивик не на авториа или еще на каком нибудь ресурсе, а живьем за 14-14,5к ? это будет ушатанный биток с пробегом за 150т.км в который надо ввалить 2,5-3к.... за такой автомобиль в нормальном состоянии средняя цена 15,5-16к ...просто на данный момент покупательная способность насления очень низка и вторичный рынок практически мертвый, первычный я думаю тоже не особо активен. варианты когда нужны деньги такие автомобили улетают перекупам и дальше продаются в этиже 15-16 к конечному потребителю так что цена вполне адекватна если все так как написано. удачи в продаже.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Полностью с этим согласен, хороший целый цивик стоит 16 тысяч, всё что продаётся по 14 полных хлам. Но продать сейчас очень тяжко, к тому же объяснить людям что машина не бита и не собрана из 10 и за это стоит платить очень сложно.

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от Sestra Посмотреть сообщение

Причина продажа : работаем над пополнением в семье и одну из машин решили продать в виду необходимости экономии и концентрации средств.
    Интересно очень! А чем машина то помешала "работать" над пополнением??? или я опять не о том подумал??
    5.7 HEMI! Finally V8!

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHPUNTIK Посмотреть сообщение
    а Вы смотрели хотя бы один такой цивик не на авториа или еще на каком нибудь ресурсе, а живьем за 14-14,5к ? это будет ушатанный биток с пробегом за 150т.км в который надо ввалить 2,5-3к.... за такой автомобиль в нормальном состоянии средняя цена 15,5-16к ...просто на данный момент покупательная способность насления очень низка и вторичный рынок практически мертвый, первычный я думаю тоже не особо активен. варианты когда нужны деньги такие автомобили улетают перекупам и дальше продаются в этиже 15-16 к конечному потребителю так что цена вполне адекватна если все так как написано. удачи в продаже.
    какая какая способность населения? покупательная? интересно в Германии эта сама способность в разы выше, а автохлам в разы дешевле, где логика?

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Логика в том, что в европе и везде вокруг нас народ щимят жёсткими налогами на бу машины, поэтому людям просто не выгодно брать бу, вот оно и стоит копейки.

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Логика в том, что в европе и везде вокруг нас народ щимят жёсткими налогами на бу машины, поэтому людям просто не выгодно брать бу, вот оно и стоит копейки.
    Плюс есть банановая республика, где аж слюнями давятся от этих б/у корчей

12. Вверх #12
    User banned
    Забейте на авториа от дешевого к дорогому .насчитал под двадцать предложений до14500-14700$

13. Вверх #13
    Полностью согласна! Хочу добавить что перед ее покупкой три месяца смотрели Цивики и не чего НЕ БИТОГО НЕ НАШЛИ! Про Одессу вообще не говорю.

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для SHPUNTIK
    Цитата Сообщение от shef1976 Посмотреть сообщение
    Забейте на авториа от дешевого к дорогому .насчитал под двадцать предложений до14500-14700$
    хоть 120, реальных 0, забить то можно и даже нужно, и не только на риа, сейчас там 10-15% кидалова, 70% перекупов, и 15-20% людей которые продают свои авто...на других ресурсах ситуация примерно та же, в наше время найти машину более реально на тематических форумах с подробным бортовиком...... повторюсь ради интереса, возьмите посмотрите хоть парочку из этих 20 в живую и картина сразу станет ясна. 14,5-14,7 только почему-то они там висят не по одному месяцу и очередь за ними не стоит, в некоторых постах даже по фото видно что они разноцветные, а по описалову не бит не крашен один хозяин официальное ТО бла бла бла... а выставив такой же авто на продажу, свой, реально не битый и ухоженный мне перекупы с ходу предложили 14,5 странновато - не правда ли ? , далее -по стечению обстоятельств, один из моих знакомых ищет такую машину для своей жены, категорически автомат, бюджет до 15к...т.к я владею таким авто уже 5 лет с нуля, он проконсультировался со мной куда смотреть и на что обращать внимание, а я с целью мониторинга цен согласился поприсутствовать с ним на осмотре, посмотреть не дорого/дешево хочу ли я за свой авто, страт был с 14,5 посмотрели 5 машин, все конечно же оказались не разу не биты не крашены и т.д., но на вопрос какого извините х@ра делает шпатлевка? на тех или иных элементах кузова, под "заводской" краской, ни один хозяин внятного ответа не изрек (наверное япошка в ночную смену дежурства на конвейере дернув соке решил поупражняться со шпателем), у всех отметки в сервисной заканчиваются по истечению 3х лет , по ходовой мрак, у одной была более-менее, у остальных 4х- стучавшие рейки (это основная болячка у этой машины) они не ремонтируемые и как следствие замена - а она не шуточку у официала стоит 15700 грн и 14200 у серовозов, + куча резинок и по мелочам, + из 5 машин было 3 турков и у всех запотевшие все 4ре стойки....

Цитата Сообщение от rpuk Посмотреть сообщение
    какая какая способность населения? покупательная? интересно в Германии эта сама способность в разы выше, а автохлам в разы дешевле, где логика?
    Какая , какая – такая ) во первых мы живем не в германии, а в гондурасии, а далее все вытекающие из это го последствия , и если «включить» искомую вами логику, не гугля горы инета можно сделать следующие выводы. В то й же Германии есть выбор, это – мерседес, бмв, ауди, фольцваген и т.д. которые не облагаются пошлинами т.к. производятся на территории страны, обеспечивая стотысячные рабочие места населению, а может быть и миллионные , а у нас кроме жопорожского автомобильного завода, спрос на продукцию которого - нулевой, нихрена нету. К тому же так называемым вами «автохламом» у них считаются авто местного производства возрастом более 5-6 лет которые с не понятной историей и сменивали неоднократно владельцев в течении этого времени , а авто с тем же возрастом у которых прозрачная официальная история цена на порядок выше + цены на свежие автомобили возрастом 3-5лет иностранного производства у них сопоставимы с нашими. + как вам писали выше жесткач на устаревание.

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Комплектация оставляет желать лучшего...

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    я думаю как раз он и смотрел,да еще и продавал и говорит реальные вещи,
    хотя в случае с пассатом 2 может не спасти,а вообще желаю удачной продажи и получить желаемых денег)ставлю пиво что хонда быстрее уйдет)

17. Вверх #17
    Путешественник форума
    вот вот....я тоже продаю цивик...и шаравиков очень много....все хотят купить отличный аппарат,и даром....
    и правильно написали выше...за 14-15 уже уставшие продают машины....а если хочется взять хороший аппарат,то он стоит денег....Жадный платит дважды....
    Поэтому каждый пускай сам решает что и как ему покупать....
    автору удачной продажи...

---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    я думаю как раз он и смотрел,да еще и продавал и говорит реальные вещи,
    хотя в случае с пассатом 2 может не спасти,а вообще желаю удачной продажи и получить желаемых денег)ставлю пиво что хонда быстрее уйдет)
    не в обиду,перекупщики тоже тяжелая работа.....но вы хотите сразу по пару тысяч наварить на машине....за 14-15 взять,и за 16-17 продать....кому срочно может и отдаст....кому нет-тот будет ждать своего покупателя
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    так мы и не предлогам денег в этой теме,так как понятно что дешево нам никто не отдаст,машина хорошая и должна найти своего покупателя,у нас скорее народ более наглый чем перекупщики,так как мы все понимаем о состоянии и что все бывает с машинами,а клиент хочет все новое нашару и расскажите всю историю авто,потом съездить на 100500 СТО к безруким мастерам которые иногда такие вещи рассказывают что страшно самому становится)
    зы знакомый отдал за 15 белую (не очень прекрасную и быстро)но опять такие дело случая!еще раз удачной продажи

19. Вверх #19
    ну Вы блин даете)))) Есть цена. Да-Да. Нет-Нет. Зачем разводить демагогию??? Я знаю что-такое найти хорошую машину......через это прошли.....не на сайте где 1000....предложений, а в реальности...поедите посмотрите, потратите свое время и деньги, а потом сделаете свой вывод что по чем и стоит она заявленных денег или нет!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права