Недавно прочел в одной книге такую мысль:
... Человечество ущербно прежде всего тем, что каждому человеку известно слово "невозможно"...
Хотел бы узнать что кто думает по этому поводу...
|
Недавно прочел в одной книге такую мысль:
... Человечество ущербно прежде всего тем, что каждому человеку известно слово "невозможно"...
Хотел бы узнать что кто думает по этому поводу...
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
а что тут обсуждать? пока человек думает что что-то не возможно, оно именно таковым и является.
Тот кто боится быть побежденным уже побежден![]()
Ложки не существует
и кто в это поверил для него она перестала существовать... приходица есть вилкой![]()
Все возможно, мать его...
Вся практическая психология построена на том, чтобы строить фразы для аутотренинга без слова "нет". Нужно думать о том, чего хочешь добиться, а не о том, чего ты не хочешь.
Я так и живу. Надо вбить себе в башку все цели и если вбил намертво то достигнешь, сомнения убивают любые порывы вперед.
glock vbmenu_register("postmenu_681585", true); , нужно не вбивать, нужно не насаживать - нужно осознать это. Просто понять что это так и есть...
А вбивая и насаживая... короче F = -F
А моя голова не любит нежности, хочет грубости и я ей вбиваюСообщение от Tasya
Это тоже самое просто написанное другими словами.
Ну вообщем что я думаю по этому вопросу что мало просто понимать это...
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Некоторые вещи, в том числе и не очень "хорошие", появились на свет именно благодаря тому, что нашлись люди, отрицающие невозможность их (вещей) существования. Самолет, ядерное оружие, клонирование. Так что все от контекста.
i do direct
Народ это тяжолая великая сила она не подвижна и терпелива но если у этой силы появится некий рычаг за который дёрнет существо которое возможно не понимает полного значения своего действия то эта неподвижная сила прийдёт в хаотичное движение.Эту силу трудно сорвать с места но остановить её ещё труднее.Гражданская война это национальная катострофа разделения государства на разные стороны,братоубийственная война.Люди бьются за идеалы которые толком сами не понимают и не могут они судить тех кто не пренадлежит их идеологии ибо они не создавали мир такой какой он есть.Но такие войны в меньшестве но приносят пользу хоть и большой кровью и ресурсными потерями но иногда это единственная и непокалибимая цена отдалённого светлого будующего но не для настоящих людей в настоящем времени ,а для их потомков которые будут менее грешны в деяниях своих лиш они смогут жить в новом мире который был создан кровью их предков!
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
Где то это уже я видел...
там же, где и надпись user bannedСообщение от glock
i do direct
человечество .....
Смотрел передачу вчера , поставили эксперимент в котором парень как бы украл девочку , они стоят возле магазина и девочка просит помощи у прохожых покамись парень говорит по телефону ! девочке за час помогли один раз , молодая девушка , все остальные МОРОЗ !
Что с человечеством ?
Значит плохо помощи просила..(( И вообще, розыгрыш - не тоже самое, что в жизни.. Народ интуитивно подвох чувствовал.. Только один попался на крючок...
А человечество ведет борьбу за выживание.. Вот скоро сильно потеплеет, и всем хана: или ураганом унесёт, или цунами смоет...
"нельзя", "невозможно" - слова, хуже матерных!!! Полет превращают в ползанье... Возможно ВСЁ...
что первый абзац, что второй...Сообщение от BECTA
как можно просить помощи хорошо?
вот так:Сообщение от Tasya
![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
Социальные закладки