Продам Mercedes-Benz E-Class 1993, 2,8 бензин, механика, 350 тыс. пробега.
0631789922 7900 уе.
|
Продам Mercedes-Benz E-Class 1993, 2,8 бензин, механика, 350 тыс. пробега.
0631789922 7900 уе.
Последний раз редактировалось XGO; 07.10.2013 в 11:18.
Смотрю на эту машину и думаю какие-же мы убогие (в плане автомобилестроения) со своими ВАЗами и ЗАЗами...
Диски супппер!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
на такой можно выезжать, к примеру, на полтавскую трассу?
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Машине, конечно сильно досталось (бампера неродные, салон убит, пороги непонятно какие), но ценник довольно реальный, если мотор еще жив и там правильная коробка.
Пружины попилены?
Один раз мельком увидел в городе, показалось волк, весь авториа перерыл на прошлой неделе, не нашёл...
Эх...почему не турбодизель, почему не автомат...
Та сам не понял, как так подумал, но он мельком на встречу проехал, диски увидел, посадку увидел, крылья придумал))
До сих пор жалею, что не купил Волка, который продавался с 3.0 дизелем, это было как раз то, что я бы хотел иметь.
http://rst.ua/oldcars/mercedes/e-class/mercedes_e-class_2961920.html
вот этот надо брать![]()
Shaken, not stirred
Жесть...на палке, на тряпке, без электропакета, без круиза и тд...
За 30 можно взять Волка в идеале либо Кабана.
Там ещё пробег пол лимона, кажется просто фейк "для поржать"
Пол миллиона пробега у всех этих мерсов минимум.
По салону я тоже не заметил убитости, даже водительское сиденье без потёртостей, очень достойно.
Пороги похожи на лоринсер, диски вообще отличные.
по посадке вы так и не ответили, попилили пружины?
QR25DE
если интересна машина, ее можно всегда посмотреть на сто Xtreme Garage Odessa.
.
Знакомое мне сто, но увы, бенз и механика в качестве в124 мне мало интересны, разве что Волк, но я пока не готов его содержать в качестве 5.0
Бампера родные перед (без кондера) так, как машина без кондиционера, зад сток, пороги дорестайл АМГ оригинал. Салон пердние сидения волк, задние 4.2, не одной трещины и потертости, электро с подогревом, подкачка поддержек. Пружины HR, запиленные. накладки на пороги АМГ. ,выхлоп: новая труба, два стронгера, бочка АМГ ориг. все заглушки есть и в бампер и в пороги, диски R18 амг моноблок ориг. Коробка, мотор, редуктор все сток. Машину всегда любили. Деградантам просьба не писать ерунду.
Социальные закладки