|
цена новых фитнес-роликов 1200 грн максимум , даже если бы у них было идеальное состояние - 750 грн - это максимум ,за который вы бы могли их продать . Если реально хотите продать то их цена 450-500 грн . Я бы на вашем месте подарил бы детям родственников , или в приют отдал бы
я не только хочу реально их продать, но и купить за такие же деньги, только большего размера и только эту фирму. дайте ссылку за 750 в идеале.буду признательна.
Татия
Если планируете часто кататься на роликах , покупать из категории "фитнес" вообще не имеет смысла , по-себе знаю . Лучше купить новые блейды . Иногда ,бывает, выкладывают себу на продажу бу в хорошем состоянии .
не понимаю почему ,,фитнес,, не рекомендуете? у меня в них катался ребенок, который 3 года занимался на льдинке. и могу Вам с уверенностью заявить, что удобнее и быстрее этих роликов нет. а реальному покупателю конечно уступлю.
Последний раз редактировалось kiobantik; 10.03.2013 в 12:02.
Татия
как можно сравнивать коньки и ролики не понимаю ... Кстати ,учёные в 16-м веке тоже могли с уверенностью заявить ,что земля плоская . Переубеждать не буду , конечно , но все про катают на роликах класса фрискейт или слалом
я не утверждала,что это ролики для слалома. если Вы заметили ,что размер у них 32-37 (5-8лет). какие могут быть про в этом возрасте? многие дети только начинают учиться. про каток привела пример,чтоб Вы поняли,что ребенок катается отлично . продолжу утверждать ,что благодаря этим роликам он получает интерес от катания. сейчас ,когда встал вопрос покупки новых ,то поняли, что будем искать подобные , даже если они будут б/у.
---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 в 18:43 ----------
ап
---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 в 18:45 ----------
ап
---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 в 18:46 ----------
ап
Татия
ап
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 18:25 ----------
ап
Татия
ап