Тема: Продам книги

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Инночка Бонапарт

По умолчанию Продам книги

В. О. Богомолов. Момент истины. - 10 грн
    В августе сорок четвертого ...
    Основу сюжета образует рассказ об оперативно-розыскной группе, обезвреживающей немецких агентов-парашютистов на территории Западной Белоруссии. Главные герои романа - Алехин, Таманцев и Блин.

Альгимантас Бучис. Враг твоих врагов. Vilnius: Vaga, 1985 - 8 грн

Вайнберг С. Открытие субатомных частиц -5 грн
    Научно-популярная книга одного из виднейших американских ученых, физика-теоретика, лауреата Нобелевской премии Стивена Вайнберга об открытии элементарных частиц — электрона, протона и нейтрона Свой рассказ о ключевых событиях в физике
    конца XIX — первой половины XX в. автор органично связывает с людьми, создававшими новую физику, чья деятельность проходила в стенах знаменитой

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 13:20 ----------

Готвальд Ф.-Т., Ховальд В. Помоги себе сам. Медитация - 8 грн

Н.В. Уокер Лечение сырыми овощными соками - 5 грн

Александр Мень Радостная весть - 15 грн
    "Радостная весть" - это первое, как у нас в стране, так и за рубежом издание лекций, прочитанных в последние два года жизни известным богословом-проповедником Александром Менем. В этот первый выпуск вошло тридцать лекций, расшифрованных с магнитофонных лент друзьями и прихожанами отца Александра.

Книга Платья и Как шить по 9 грн.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Инночка Бонапарт; 20.12.2014 в 12:21.
    Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

2. Вверх #2
    «Эврика» — серия научно-популярных, научно-публицистических книг и альманахов-ежегодников, выпускавшихся издательством «Молодая гвардия» во второй половине 20-го века.
    Никифорович Г. В. Почти природные лекарства. — М.: «Молодая гвардия», 1986. — 207 с. - 9 грн
    О направленном поиске и конструировании синтетических веществ, обладающих удивительными свойствами регуляции, многих жизненных процессов на клеточном уровне, рассказывает автор этой книги - доктор биологических наук Г.В.Никифорович. ...

Рэм Петров Я или не я - 9 грн
    Академик АМН СССР рассказывает об иммунитете, силах, которые защищают наш организм от микробов, вирусов, раковых заболеваний, хранят неповторимую индивидуальность нашего телесного "я"; говорит о болезнях, возникающих при нарушении иммунитета и мерах борьбы с ними, а также об использовании клеток иммунной системы в биотехнологии (производстве лечебных и диагностических препаратов, сверхчувствительных реагентов), об использовании "раковых клеток в мирных целях".

Е. Вельховер, В. Никифоров, Б. Радыш Локаторы здоровья - 9 грн
    О современной медицинской диагностике ускоренными методами: по радужной оболочке глаз, кожному покрову, биопотенциалам; о последних достижениях терапии, применяющей современные методы лечения различных заболеваний, - говорится в этой книге.

Эврика-88 Сборник статей - 9 грн
    Содержание:
    Раздел 1. Великая тайна всемирного тяготения
    Раздел 2. Океан - родина континентов
    Раздел 3. Пойте, это очень полезно
    Раздел 4. Маятник эволюции
    Раздел 5. О пользе белокочанной капусты
    Раздел 6. Альтернативное топливо
    Раздел 7. Кирпич на антибиотиках

The Телки два года спустя, или Videoты - 40 грн
    Андрей Миркин, герой романа "The Телки", сделал блестящую карьеру на телевидении: он ведущий популярного шоу на молодежном канале. Известность вскружила ему голову, девушки не дают проходу, а лгать приходится все чаще, даже самому себе. Но однажды он встречает ту, с которой может быть настоящим… или так только кажется?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Инночка Бонапарт; 20.12.2014 в 12:26.

3. Вверх #3
    Овчинникова О.В., Насиновская Е.Е., Иткин Н.Г. Гипноз в экспериментальном исследовании личности - 10 грн.

Очерки методов восточной рефлексотерапии. Лувсан Гаваа. - 20 грн
    В книге изложены методы восточной рефлексотерапии: корпоральное иглоукалывание и прижигание, поверхностное иглоукалывание, аурикулотерапия, традиционный массаж и наложение металлических пластин.

Даны рекомендации по рациональному выбору как метода лечения, так и дозировки лечебного раздражения, по выбору точек воздействия при лечении болевых синдромов и послеоперационных осложнений функционального генеза. Описаны особенности терапевтического лечения некоторых болезней, клинические примеры, методики прижигания в особых случаях, а также лечебно-профилактические упражнения.

Тропические болезни ред. Ильинский, Ю.А.; Лучшев, В.М. - 15 грн
    В учебнике отражены природные и климатические особенности тропиков, содержатся сведения о социально-экономических условиях жизни населения развивающихся стран тропического и субтропического пояса, изложены проблемы питания, вопросы физиологии и гигиены человека в странах с жарким климатом. Приведены сведения об этиологии, эпидемиологии, патогенезе, клинической картине, диагностике, лечении и профилактике широко распространенных в тропиках инфекционных и паразитарных заболеваний. Описаны важнейшие протозойные, бактериальные, вирусные болезни и гельминтозы, приведены сведения о карантинных инфекциях, риккетсиозах, лептоспирозах, боррелиозах, тропических микозах и трепонематозах. Специальные разделы освещают важнейшие заболевания системы крови, болезни, возникающие в результате недостаточного питания, авитаминозы и поражения человека, возникающие в результате контакта с ядовитыми животными, насекомыми, рыбами и кишечнополостными. В учебнике приведены сведения о практических навыках, необходимых среднему медицинскому персоналу при работе с больными инфекционными и паразитарными заболеваниями.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для lisica
    Очерки методов восточной рефлексотерапии. Лувсан Гаваа. - 20 грн
    Есть еще? Можно тел и где живет?
    Любовь внутри нас

5. Вверх #5
    Очерки методов восточной рефлексотерапии. Лувсан Гаваа. - продана

6. Вверх #6
    З.М.Эвенштейн "Популярная диетология" - 10 грн.
    А.А.Ахабадзе, В.Я.Арутюнов "Практическое пособие для медицинских сестер, косметичек, массажисток" - 10 грн.
    Г.Фойстель, Э.-И.Поллак, М.Бергхольц, Р.Коль, А.Винцинг, С.Холланд, С.Кольберг "Косметика" (косметические препараты и теоретические основы практической косметики) - 10грн.
    К.Имелинский "Сексология и сексопатология" - 20 грн.
    А. Леманн "Иллюстрированная история суеверий и волшебства от древности до наших дней" - 25 грн.[IMG] [/IMG]

7. Вверх #7
    Каждая из этих книг по 7 грн.

Последний раз редактировалось Инночка Бонапарт; 19.03.2017 в 09:15.

8. Вверх #8
    Продам книги по 10 грн.

9. Вверх #9
    Каждая книга по 10 грн.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права