Хотелось бы узнать про хорошие пивные бары города.
Пока хожу в Нордлингер Пивной Дом. Цены и обслуживание устраивают.
Хотя начинает приедаться...
|
Хотелось бы узнать про хорошие пивные бары города.
Пока хожу в Нордлингер Пивной Дом. Цены и обслуживание устраивают.
Хотя начинает приедаться...
"Шкипер", "Друзья и Пиво", "Победа" та же, "Бавариус", "Добре Пыво" etc
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А можно с адресами?
"Шкипер" - Чкалова между Сов. Армии и Комсомольской, напротив ПУМБа, "Друзья и Пиво" - Дерибасовская угол Ленина, наискосок от Дворца торжественных событий, "Победа" - Греческая, между Ленина и Карла Маркса, "Бавариус" - напротив бывшего Жовтневого РОВД, "Добре Пыво" есть на Жукоского между Карла Марска и проспектом Мира, есть еще и на Канатной (угол Чкалова, что ли?).
С тебя пиво за явки.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вот только собраться надо... С силами и с деньгами...Сообщение от El Comandante
![]()
k, а шо там собираЦа? Наливай да пей!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ещё есть "Бочка" - прикольный барчик неподалёку от ЦУМаСообщение от El Comandante
Maevsky, еще есть тоже недалеко от ЦУМа "Золотая бочка". От ЦУМа вверх по м. Арнаутской квартала 4.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Отвратительная вентиляция.Запахи вперемешку."Шкипер" - Чкалова между Сов. Армии и Комсомольской, напротив ПУМБа,
Бавария мне понравилась, там хорошее немецкое пиво.. Люблю посидеть и в ирландском пабе, там неплохо. А вот еще не была в Пабе возле въезда в порт, надо побывать..))
бары - это зло
Hermann, опять ты за своё :lol: - бары ругать. Уже ведь ругал Вт Апр 11, 2006 21:46 в теме "Кидалово в барах" :lol: . Кто уж у вас так сильно закладывает за воротник, что тебе это покоя не даёт :wink: ?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
По мне, так главное, чтоб компания хорошая была, а где - уже не вопрос, можно и дома, и в гостях, или, например, на работе пива попить. В пиве - главное поговорить, обменяться, так сказать, мнениями. Спокойно и умиротворенно.![]()
За нашу победу!
Согласен, но там приятно снова окунуЦа в атмосферу совковых пивныхСообщение от ALKA
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, особенно в подвале - там хоть топор вешай![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, согласен на все 100%. Еще бы банки подавали поллитровые как в старые добрые времена... Только чур в пиво "Аэлиты" не добавлять![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
судя по "живости" темы - по пивным барам у нас не ходят))
Бочка когда-то была очень даже ничего, там была вкусная еда, но я там очень давно уже не была. может что-то изменилось
Социальные закладки