И так..нужен электронщик щарящий как в аналоговой так и в цифровой электронике... силовой в том числе..!! Электронщик нужен на редкие заказы по разработке отладки единичных изделий как с нуля так и по готовым схемам ... Скажу честно ..паяльник я и сам неплохо держу...но меня просто харить убивать кучу человеко-часов на ковыряние в схемах ... поиск нужных радиодеталей ..разводку плат и отладку микроконтроллеров...веть в это время можно порубитца в танчики .
шутка.
просто нет времени и терпения... стар я уже для этого ... а в хозяйстве всякие электронные девайсы частенько требуются... зачастую которые просто не продаются или продаются от какихто мега фирм по мега ценам.... а такое положение дел меня не устраивает ...
Поэтому предлагаю следующую форму оплаты... классически - деньгами по договоренности от 1 грн ...или например чел разрабатывает девайс для меня..но и ему тож такая штука нужна... ну и если коплектуха не дорогая и она у меня есть лишняковая я снабжу ею его для своего изделия... Вопщем нужен электронщик любитель ...который вечерами вместо танчиков ...предпочитает посидеть с паяльником и\или в Altium Designer и .т.д
П.С. То что это делается вечерами .. эт не значит что изделие можно неспешно разрабатывать месяцами\годами... я и сам так могу...поэтому челу нужно взяться за заказ и сделать его в кратчайшее время ... если это конечно не зависит от доставки запчастей..!!
Социальные закладки