Тема: электронщик для "халтур"

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию электронщик для "халтур"

И так..нужен электронщик щарящий как в аналоговой так и в цифровой электронике... силовой в том числе..!! Электронщик нужен на редкие заказы по разработке отладки единичных изделий как с нуля так и по готовым схемам ... Скажу честно ..паяльник я и сам неплохо держу...но меня просто харить убивать кучу человеко-часов на ковыряние в схемах ... поиск нужных радиодеталей ..разводку плат и отладку микроконтроллеров... веть в это время можно порубитца в танчики . шутка. просто нет времени и терпения... стар я уже для этого ... а в хозяйстве всякие электронные девайсы частенько требуются... зачастую которые просто не продаются или продаются от какихто мега фирм по мега ценам.... а такое положение дел меня не устраивает ... Поэтому предлагаю следующую форму оплаты... классически - деньгами по договоренности от 1 грн ...или например чел разрабатывает девайс для меня..но и ему тож такая штука нужна... ну и если коплектуха не дорогая и она у меня есть лишняковая я снабжу ею его для своего изделия... Вопщем нужен электронщик любитель ...который вечерами вместо танчиков ...предпочитает посидеть с паяльником и\или в Altium Designer и .т.д

П.С. То что это делается вечерами .. эт не значит что изделие можно неспешно разрабатывать месяцами\годами... я и сам так могу... поэтому челу нужно взяться за заказ и сделать его в кратчайшее время ... если это конечно не зависит от доставки запчастей..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.03.2015 в 22:48.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Рассмешил, однако...
    У Тя же колоссальной прибылью для Твоих подопечных считается штука грн.!!! (Твои посты на это приводить тут не буду, а то в той теме там и так куча флуда..)
    И сам Ты туда не лезешь по причине того, что даже для Тя это не деньги. А у Тя оклад менее 4-ёх штук.
    --------------------------------------------------
    Так, что говори всю правду людям...
    А тут вообще разработка "единичных изделий".
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #3
    User banned
    И так .. вот уже щас мне нужен конроллер рН метра со встроенным контролером температуры....гдето валяются запчасти на регулятор сварочного тока... я его год все никак не соберу бо не могу найти согласующий трансформатор тот5 ...ну и т.д ... вопщем всякой недоделаной фигни накопилось много..!!

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Рассмешил, однако...
    У Тя же колоссальной прибылью для Твоих подопечных считается штука грн.!!! (Твои посты на это приводить тут не буду, а то в той теме там и так куча флуда..)
    И сам Ты туда не лезешь по причине того, что даже для Тя это не деньги. А у Тя оклад менее 4-ёх штук.
    --------------------------------------------------
    Так, что говори всю правду людям...
    Дык яж правду и говорю..это не для работы я человека ищу..а для своих собственных нужд... а это уже разговор сугубо индивидуальный..!!!

4. Вверх #4
    так Ты огласи сколько за него хочешь. что бы всем стало понятно о каких деньгах речь идёт...

5. Вверх #5
    User banned
    так Ты огласи сколько за него хочешь. что бы всем стало понятно о каких деньгах речь идёт...
    Ну хорошо... пусть будет за рН метр и контролер температуры 400 грн...

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение

Дык яж правду и говорю..это не для работы я человека ищу..а для своих собственных нужд... а это уже разговор сугубо индивидуальный..!!!
    Искал электрика, нашел, теперь электронщика, короче третьего ищешь)))

7. Вверх #7
    Частый гость
    извини, шановный, но кому ты нафик сдался со своими разовыми заказами с копеечной оплатой темболее ?))
    нормальный спец может на плотную ставку сесть и не морочить крашенки с каким-то мусором.

на 5 умножь... тогда может с тобой будут разговаривать
    Последний раз редактировалось ключевой; 25.03.2015 в 02:35.

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Искал электрика, нашел, теперь электронщика, короче третьего ищешь)))
    Да электрика уже нашли... )) да и как я говорил то для предприятия а электронщик нужен для своих дел..
    Цитата Сообщение от ключевой Посмотреть сообщение
    извини, шановный, но кому ты нафик сдался со своими разовыми заказами с копеечной оплатой темболее ?))
    нормальный спец может на плотную ставку сесть и не морочить крашенки с каким-то мусором.

на 5 умножь... тогда может с тобой будут разговаривать
    Деньги как для вечернего хобби более чем достаточно..!! а специалистов работающие по этой специальности я какбы не оч то и ищу... не думаю что человек просидев с "паяльником" 8 часов на работе ... захочет с ним игратца еще и вечером после работы ... мне вполне подойдет и толковый студент ..у которого есть такое хобби....за которое еще и доплачивают..!!

И уж тем более я не ищу электронщиков с манией величия... зачастую их мания величия не соответствует практическим знаниям... а даже если и соответствует ... то она меня категорично не устраивает.. эт я уже из личного опита ..!! )))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 25.03.2015 в 06:13.

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    прийду с работы напишу. не успеваю прочесть полностью объявление. но электронщик есть. грамотный

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от 1Doriana Посмотреть сообщение
    прийду с работы напишу. не успеваю прочесть полностью объявление. но электронщик есть. грамотный
    Бгг... барышня чтоли....?? впервые в жизни вижу\слышу\наблюдаю... электронщика-барышню..!!))))))) не ну вроде в советские времена я слыхал о таких... )))

11. Вверх #11
    Новичок

По умолчанию Готов сотрудничать!!!

096 411 5357

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для olegdomovoi@
    Сатурну не наливать!!!!!!!!
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Так он и не пьет . Там круче диагноз.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение

мне вполне подойдет и толковый студент ..у которого есть такое хобби....за которое еще и доплачивают..!!

И уж тем более я не ищу электронщиков с манией величия... зачастую их мания величия не соответствует практическим знаниям... а даже если и соответствует ... то она меня категорично не устраивает.. эт я уже из личного опита ..!! )))
    Если я на Ты, думаю не че страшного, тут все свои. Думаю рано или поздно у всех появляется мания величия. А если рассматривать хоть студента или мастера с едино разовой выгодой, то большого дела не получится. А у тебя с твоими запросами по изготовлению не дешевых приборов, планы не мелкие.Сейчас норм электронщику выгоднее мобилы с андроидами паять и откат по более будет. На крайняк китайские светильники переделывать. Ну что, ждемс, когда тема закроется. Ищущий всегда находит, вопрос когда.

15. Вверх #15
    User banned
    У меня такими халтурами занимался сосед...с института связи.. притом бесплатно... ну мож я ему пару корпусов под изделия подарил.. но последнее время он на работе затрахан.. поэтому я и вынужден искать любителя... за деньги..!!

16. Вверх #16
    Частый гость
    сейчас альтруисты и самаритяне долго не живут...

бозе-бозе... кремлёвские мечтатели..., откуда вы берётесь...?)
    ЗЫ. 400грн это щас деньги ?... ога

17. Вверх #17
    User banned
    колхоз - дело добровольное..!!

18. Вверх #18
    а вот тут...я впервые (из всех твоих постов и из всех твоих тем) !!! С Тобой согласен на все 100%
    Если человек сам себя не ценит, то с какого перепугу его должны ценить другие?

19. Вверх #19
    User banned
    а вот тут...я впервые (из всех твоих постов и из всех твоих тем) !!! С Тобой согласен на все 100%
    Если человек сам себя не ценит, то с какого перепугу его должны ценить другие?
    Эт да... зачем работать за дешего ..лучче ждать когда заплатят дорого и умереть с голоду..!!)) но эта вакансия не под такой случай..!!))

Ответить в теме