| ||
Последний раз редактировалось Nattusya; 21.03.2013 в 20:32.
Вау, там даже мои ноготки есть! Наталочка, ты шикарный мастер!
Спасибо, Натуля! Стараюсь!
Не могу чтоб не оставить свой отзыв мастеру маникюра Наталье Ярмак, любящей свою работу. Пришла к Наташе по рекомендации знакомых и уже более полугода являюсь преданным клиентом. Очень качественная работа, всё быстро, аккуратно, красиво, всегда новые идеи, еще не разу дизайн ногтей не повторился и, что самое главное, от всего сердца, потому что мастер вкладывает душу в свою работу. Огромное спасибо, всем рекомендую и с радостью буду обращаться к ней сама!
Жанночка! Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Конечно обращайтесь! Очень приятно с Вами работать!
Супер мастер...не жалею,что обратилась именно к ней!!!=)))И всем советую!!))Быстро, качественно и не скучно... а как рисует...ммм. Скоро иду на коррекцию, жду не дождусь ...
Спасибо! Приходите, конечно! Нарисуем еще что-то интересненькое!
Последний раз редактировалось Nattusya; 21.03.2013 в 21:45.
Натали, смотрю мои ногти здесь на первом планеНаташа, мастер супер терпеливый, ( я вечно выношу мозг, что я хочу так... сяк...здесь точечку, здесь крапинку.... ) оно всегда спокойно выслушивает, и прислушивается к мнению клиента
клиент всегда остается довольный результатом, так как мастер делает все быстро и качественно
![]()
Инночка, спасибо! На самом деле вы отличный клиент, просто вы знаете, что и как вы хотите, это нормально! Приходите еще, буду рада! )))
Конечно, жду! )))
здравствуйте,
каким материалом вы работаете (гель-лак и био-гель)?
какова цена "от" на гель-лак (либо био-гель) + рисунок?
спасибо
Красивые у вас работы!Жаль,с гелем у меня не сложилось(((Отторгается он у меня(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Работаю с фирмой MISTERO MILANO, гель-лаки отлично носятся и шикарно выглядят. Цена покрытия 110 грн., рисунок от 20 до 60 грн. в зависимости от сложности. Звоните и приходите, буду рада новым клиентам!
Социальные закладки