Тема: ХеЛпЭ. оплата штафа ГАИ

Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для lPazitivl

Exclamation ХеЛпЭ. оплата штафа ГАИ

Доброго всем времени суток,сорри если не в тот раздел пишу,надеюсь не ошибся.
    возник воплос...правда ли что отменили срок оплаты штрафа за нарушение ПДД?
    был 15 дней,а теперь говорят что можно не оплачивать аж до прохождения ТО.
    я просто знаю что они так деньги збивают.
    одномуму знакомому тоже так сказали("доблесные полицаи"),а потом оказалось что он уже двойной штраф должен платить.я спросил у инспектора про это,а он сказал что недавно ввели...точнее отменили сроки...помогите хто знает по поводу оплаты...
    КреведкО

2. Вверх #2
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Рассказываю
    Муж до НГ (точно не помню) не пропустил межующуяся тетю на пешеходном - штраф 425грн. Оплатил где-то через неделю.
    Прописан муж в другом городе. Звонят неделю назад его родные оттуда и говорят, что на его имя пришла бумажка с требованием оплатить уже 850грн!!!, а если не оплатит до срока, то будет к оплате уже 1700грн!!!
    Пока не выслал оригинал об оплате - не успокоились доблестные стражники!

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для конфискат
    Штрафы с районного Гаи идут на юстицию после 15 дневного срока с момента их составления,после чего юстиция имеет право преспокойнинько их умножить на 2,и прикол состоит в том,что погашать их потом придется тоже у них,и за это еще в дополнение сверху 55 или 60грн,после чего вы берете там выконавче провадження про закрыття админпротокола,и везете его в районную админпрактику по месту жительства при ГАИ,и там Ваш штраф,на основании этой прекрасной бумажки инспектор снимает с базы ГАИ.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для lPazitivl
    афигеть...а мне "полицай" сказал что данный закон уже отменили,и можеш оплатить когда захочеш,аж до прохождения ТО,и еще дабавил "если не отменять прохождение ТО",как так?...как он мог сказать что не будет ТО 0_0,может я чтот не понимаю но ТО должно быть в любом порядке,темболее в нашей стране,где много "стареньких" и полуживых машинок
    п.с.он сказал что штраф можно оплатить в банке,и будет проще если у них есть система "герц",и мне не нужно будет ехздить с етими квитанциями,типо оно автоматом всё снимает. Так ли это??? хто-то недавно оплачивал?что нужно делать????
    КреведкО

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    конфискат тебе правильно написал, оплатить лучше в 15 дневный срок, меньше гемора...

был тоже штраф 255, оплатил где-то через 2 месяца, а через недельку от исп. службы бумага пришла, пришлось ехать к ним и заплатить еще 55грн
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

6. Вверх #6
    Коррумпированная звэрюга
    Закрыто
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права