требуется freelancer для раскрутки сайта
с опытом работы
з п 100 $
067 538 58 07
отвечаю только на звонки
|
требуется freelancer для раскрутки сайта
с опытом работы
з п 100 $
067 538 58 07
отвечаю только на звонки
Получается нужен SEO специалист?
Мы родились для того чтобы познать истину.
интернет раба ищете за такие деньги ?) хороший грамотный сеошник минимум 500 получает .. готов рассмотреть удалёнку за 350 у.е. )))
Тут может быть ваша реклама !:)
100 уе-это з/п довольно среднего спеца дня за 3-4. А опытные и реально крутые специалисты просто над вами посмеются)
так и не поняла, кто вам нужен - SEO-шник или менеджер, который специализируется на инет-рекламе и объяснит вам, как, что, куда и так далее. Ибо менеджер по инет-рекламе и раскрутка сайта - это 2 разные вещи, можно сказать - взаимоисключающие.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
очень многие владельцы сайтов просто не знают кто им реально нужен, т.к. не владеют тонкостями профессии, поэтому очень часто приходится читать очень забавные объявления где нужно уметь ВСЁ
таки да, я уже отказал многим, звонят с IT фирм, предлагают у них поработать, но когда я называю свою цену и они сразу же теряются, говорят что они могут предложить существенно меньше
но переодически на меня напрямую выходят владельцы сайтов, я анализирую их сайт, а там полная Опа, понятие внутренняя оптимизация как правило отсутствует как класс, любимый движок - Джумла, а дешевые СЕО-шники, которые работают в фирмах только и умеют что скупать ссылки на биржах...
В итоге создание и продвижение сайтов в промышленных масштабах это по большей части лохотрон для клиентов. А когда клиенту говоришь что Ваш сайт редкое говно на Джумле, нужно переписывать иначе задолбаетесь дырки затыкать и вирусов вылавливать, они удивляются как так? они же деньги заплатили!
Социальные закладки