Продам холодильник, б/у, требующий ремонта. Марка Toshiba, привезен с Японии. No Frost. Цена договорная.
|
Продам холодильник, б/у, требующий ремонта. Марка Toshiba, привезен с Японии. No Frost. Цена договорная.
фото бы...... какой ремонт требуется?
"Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.
---------- Сообщение добавлено 22.07.2013 в 23:27 ----------
Прошу прощения за плохое качество фото, фоткала на телефон. Касательно ремонта – точно не скажу. Есть предположение, что не хватает фреона. В любом случае, думаю, мастер-холодильщик с легкостью разберется. Мы мастера не вызывали, так как стоял вопрос о покупке более вместительного холодильника.
а где же фото
дайте номер телефона в личку
MOD
не хватает фреона это либо утечка либо забились капилляры
MOD
Еще раз повторюсь - холодильник продается вместе с трансформатором, т.е переделывать на 220В не нужно. Трансформатор небольшой, очень компактный. Did Morozё, холодильник с сухой заморозкой.
Холодильник все еще продается. 500 грн - холодильник+трансформатор (трансформатор почти новый).
Мне воообще не принципиально,сухой не сухой---- но справедливости ради , это НЕ сухая заморозка(с ваших фото). Сухая заморозка подрозумевает нечто другое(есле Вам интересно ,я могу описать).Лично я сторонник статического (классического) охлаждения,или комбинированного: холодилка - статика, морозилка -ноу фрост.
Последний раз редактировалось Did Moros; 27.07.2013 в 21:19.
а какие лампы...писали выше переделывать лампы, откуда там лампы?
Холодильник продается под ремонт. Если б он был полностью исправен, была бы совершенно другая цена!
---------- Сообщение добавлено 28.07.2013 в 10:14 ----------
Я не буду с вами спорить. Потенциальный покупатель при желании приезжает, смотрит и только потом покупает. И при детальном осмотре убеждается, что это ноу фрост.
Социальные закладки