|
Жаль, что уходят такие люди...((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а как его убили?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А вдруг бы он депутатом стал! Там такие люди не нужны , это непосредственная опасность для всего управленческого аппарата. За счёт чего им потом дома на Фонтане содержать, а то и совсем заберут за несоответсвованние с зарплатой семьи.
Оказывается в нашем обществе не нужны добрые, нормальные люди, способные думать о других, тех? кто нуждается в помощи. Оказывается, что морали не существует, оказывается, что таких надо убирать. Урок всем: не высовывайтесь, сидите по норам тихо, а то.....
Последний раз редактировалось Дан-ная; 21.03.2013 в 20:57.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Думается мне,современные правозащитные движения должны стать более организованными дабы добиться реальных результатов.Быть интеллигентными борцами за справедливость уже не достаточно.Вас по прежнему будут убивать,прятать в психушки,сажать в тюрьмы по сфабрикованным делам,система имеет богатый опыт в таких методах.Необходима серьёзная ОРГАНИЗАЦИЯ.Это должна быть структура с полным набором тех же инструментов которыми система угнетает народ.Свои следственные органы,суды и исполнительные органы.По типу легендарной(или мифической,кто как воспринимает)организации"Белый орёл".Ребята выявляли и просто отстреливали лидеров оргпреступности,зажравшихся и продавшихся чиновников,оборотней(в погонах и без),в общем-всей той мрази до которой по закону не дотянуться.Дабы избежать перегибов в деятельности такой организации ей нужны руководители из числа тех самых правозащитников,честных и бескорыстных.А пока что отстреливают именно их,система знает кто ей опасен и действует.Ну а мы тем временем будем блеять и покорно ждать когда нам глотку перережут.
И все-таки, при каких обстоятельствах был убит Хмелевский? Застрелен, задушен, отравлен? Что произошло?
http://dumskaya.net/news/podozrevaemyj-v-ubijstve-pravozaschitnika-skonch-025851/
Жесть полная. Насколько же они твари.... И у них же есть жены, может быть дети. Как они живут зная что их муж\отец просто так избивает и убивает людей.
То что творится в СИЗО - итак многие знают, как в камере по 20 человек вместе, как проводят показательные избиения и т.д
Но пока нас не касается лично мы смотрим туда как на другую планету, хотя понимаем что попасть туда так легко. Да и сколько вы знаете оправдательных приговоров в СИЗО? А там даже не преступники, так... кому не повезло.
Как насчет собраться неравнодушным и выразить недоверие по этому случаю? Или как всегда сглотнем?
Страшная история.... И я не уверена, что кого то накажут.. Есть ли причины подозревать Александра в нападении на Хмелевского или нет, но наглая, беспринципная ложь - выдают искалеченное тело - пишут - менингит???
И я ЗА, нас уже минимум 2. Так хотя бы 50 человек тут проявит себя как нормальные люди + знакомые и уже есть смысл
ДУМСКАЯ.NET написала - это вилами по воде писано. Как-нибудь будет время объясню как это пишется, почему и почём. Что официально показало вскрытие? Что говорят украинские доблестные органы?
Так это что получается вызвали парня на допрос, а вернули его в деревянном ящике
УЖАС !!! как же так ?! чтоб эти твари кто причастен к этому беззаконию в аду горели
привыкла говорить правду потому и я выскажусь- я посмотрела видео осмотра родственниками тела и прямо скажем у меня большие сомнения ....скажем так никакой разбитой головы нет, пятна трупные, ну и тд и тп...ссадины на ногах могли быть получены совсем другим более тривиальным способом
Интересно откуда они это знают?
В конце пути этих отморозков ведь где-то надо устраивать
Социальные закладки