Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста авто до 6000 тыс. у.е. Желательно иномарку четырех-дверку с небольшим расходом бензина.
|
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста авто до 6000 тыс. у.е. Желательно иномарку четырех-дверку с небольшим расходом бензина.
F-75
Хонда англоцивик, мотор 1.4.
Нашел короллу 98-го года, кузов и салон хороши, а вот пробег 270 тыс. родной... Как думаете стоит ли ехать смотреть или не за горами капиталка?
И еще может кто вкурсе пежо 206 или фабиа как машинки?
Или все таки как для первой машинки лучше наше что-то типа 2110 или приоры с небольшим пробегом взять?)
Последний раз редактировалось Serghleo; 16.09.2014 в 08:56.
F-75
Мне аж просто жутко интересно, а как вы, насколько я понимаю, не спец в этом вопросе определили что пробег родной? Кузов и салон смотрели по фото? Не тешьте себя иллюзиями.
По поводу капиталки - знаю королку 2000 г., которую ежедневно убивают ученики, на сегодня прошла пол-миллиона. Недавно заменили кольца и до капиталки, наверно, пройдет еще столько же.
Не берите отечественную сборку, не только ВАЗы, но и вообще все что собрано у нас и у "сусiда".
Да чего вы так кидаетесь на новичков)) да я никакой не спец в авто и салон смотрел только по фото в хорошем разрешении, кузов на слово проверил что хороший, в любом случае покупать ехать буду не сам и смотреть будем ее и на СТО.
Просто хочется взять машинку и отъездить на ней хоть пару лет без капиталки, хотя думаю это зависит от того как ездить и смотреть за авто (вовремя расходники менять и т.д. ну и на каждом светофоре не давать под хвост машинке, хотя с 1.3 не сильно и дашь наверное))
Просто я вначале тоже думал, лучше старую иномарку чем наш таз, а некоторые знакомые говорят: та не 300 тыс. пробега это много , все сыпаться будит часто, типа лучше 2110 или приору с пробегом плюс минус около ста тыс. Вот я и зашел у бывалых спросить, что все-таки лучше - наш таз с пробегом 100, или ино с пробегом 300?
Ну как-то так...
F-75
Вы меня неправильно поняли, вовсе не собирался набрасываться
Это зависит от того как на ней ездили до вас п.ч. вы будете 3, а то и 4 хозяин, и как ее убивали никто не скаже, а скажут была "моряцкой" машинкой".
Семь лет отъездил на "семерке", поверьте, лучше брать ино.
Однозначно лучше инномарку, Тойота неприхотливая машина, даже если что-то сломается на любом СТО, даже на самом простом починят! Ищите с пробегом поменьше 270 это многовато для 1.3! Сами продовали камри 1999 г.в. с пробегом 150 тыс.км. реальным, так что все можно найти! Удачи в поиске!
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Скажите,а если брать тут в лизинг авто,то какие реальные накрутки получаются?
Я так понимаю что на много меньше,чем брать машину в кредит?
Последний раз редактировалось vlaste; 02.10.2014 в 10:39.
Социальные закладки