На улице дегтярная истошно орал целые сутки котенок, источник был найден, котенок не показывался. Затем его заметили студенты педина и помогли выбраться из подвала, но котенок оказался не совсем адекватным, укусил одного парня, перебежал дорогу и спрятался под машину, продолжая орать. Все попытки достать его из-под автомобиля оказались тщетными. Он сидел на колесах, а когда его пытались ухватить, убегал под другие машины. К слову бегает он очень быстро. Удалось разглядеть бело-рыжий окрас, вроде здоровый, возраст полтора месяца, может больше. Так вот, под другой машиной котенок также не давался и продолжал орать. Даже нашлась сердобольная студентка, которая согласилась взять его на передержку, но кота достать не получилось. Всю ночь он орал, будто его режут, орет до сих пор, не дает никому покоя. Утром я вышла к той машине, он передислоцировался в другую. Что меня напугало, так то, что он уже не на колесах, а возможно под капотом. Я оставила миску с кормом под машиной и записку на машине, чтоб хозяева открыли капот прежде чем уезжать. Но сегодня суббота и они могут не воспользоваться машиной несколько дней. Котенок по собственной дурости может не вылезти и умереть с голоду. Да даже если его там обнаружат, он перепрячется в другую машину. Продолжает орать, боюсь, что погибнет. У кого-то есть идеи как ему помочь?
Социальные закладки