Хочу купить себе авто в США. Подскажите как его зарегистрировать в Украине с минимальными затратами, а то по всяким калькуляторам получается совсем плохая картина. Заранее благодарен.
|
Хочу купить себе авто в США. Подскажите как его зарегистрировать в Украине с минимальными затратами, а то по всяким калькуляторам получается совсем плохая картина. Заранее благодарен.
А некак, есть схемы ввоза в Украину, типа под документы, на ПМЖ, это самые актуальные. Остальные чистые аферы. Могу помочь по схеме ПМЖ, под доки надо иметь лицензию, и то не на все марки дают. Или самый безопасный, так это таможня в лоб, но там такие суммы, шо ой-ойой![]()
Есть еще схема ( говорят самая выгодная ) с решением суда , но я пока не понял как ей пользуються, мож кто знает и подскажет .
Схема классная, но рискованей чем через Приднестровье. В дальнейшем могут ввести закон, что такие авто вне закона и максимум, что сделаеш с авто, так это подариш. Но скажу по секрету всему свету, сам втянул парочку таких авто, с одной стороны недорого, с другой много хлопот, но самое страшное, нестабильность наша.Сообщение от Братчик
В процессе оформления последнего авто, судью два раза хотели снять, чуть авто неушло в казну гос-ва, вот это экстрим был.
![]()
Ум, друг подскажи а решения может выносить самый обычный районный суд или нужен хозяйственый суд , и еще какое он все таки выносят решение , т.е. "в чем он считает себя правым ,вынося данное решения "
В двух словах, решение может дать любой суд. Но вопрос в другом, если нет завязок -погориш. А так, типа ты законнопослушный гражданин, вины твоей нету в том, что ты так попал с авто, поэтому суд вправе неотказать тебе в жалобе.Сообщение от Братчик
![]()
В том то и дело что есть завязка на районный суд одного райцентра в Николаевской области , но судья по своей колхозной забитости не шарит какое решение надо выносить , т.е . как правильно я его вкатываю с немецкими номерами , а дальше я должен в суд подать и на что , или кто должен подать в суд ???
Вкати одно авто для сына (свата, кумы, троюродного племянника) судьи и с решением особых проблем не будет.
raiders по поводу схемы, можно поподробнее ??
Прорвёмся :)
Дружище, это все хорошо, но если твой судья нерубит в теме, то ты могеш попасть, и на деньгу, и на авто. Если тебе не к спеху подождь месяц-два, и я тебе помогу. Просто сейчас смена власти, лучше не рисковатьСообщение от Братчик
Там не все так просто, если ты ее вкатиш на импортных номерах, это не повод для суда, надо замутить якобы у тебя левые укр доки.
Так шо сейчас я бы несоветовал этим заниматься.
![]()
Сообщение от raiders
ВСе понял спасибо !!!!!!!!
Социальные закладки