Кто может дать определение любви?
Высказывайтесь, интересно найти мнение похожее на мое:
Любовь есть чувство, существующее лишь между двумя людьми, то есть как чувство взаимное. "Я люблю тебя" - что-либо, но не любовь.
Что скажете?
Кто может дать определение любви?
Высказывайтесь, интересно найти мнение похожее на мое:
Любовь есть чувство, существующее лишь между двумя людьми, то есть как чувство взаимное. "Я люблю тебя" - что-либо, но не любовь.
Что скажете?
Мега-оригинальный текст подписи
а как же "гранатовый браслет"? Там ведь любовь, которая "раз в тысячу лет". Она описывалась, как настоящая... и была далеко невзаимной...
Ну,то так. я тоже считаю, что для любви нужно двое. Иначе - ничего не выйдет. и она будет тянуть вверх, а не вниз.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Гм, почти понятная точка зрения. Можно ли поподробнее насчет "гранатового браслета" ? Я не совсем уразумел, причем тут это.
Мега-оригинальный текст подписи
потому как это яркий пример НЕвзаимной любви. То есть и такая любовь имеет место быть. Там же главный герой ее боготворил буквально, это была любовь, приравненная к вере. Он писал письма, не требуя ответа. много лет. Она и не отвечала. Но он же все равно любил, просто потому что любил?
что то я нефига не выкупаю из того что выше написали так может определние как в инцеклопедии кто то напишет? интересн овсе таки)_))
Что-то очень похоже на "золотого тельца". Хотя, в принципе, согласна, что любовь - это такая своебразная вера. Но если религию люди выдумали сами, то любовь, пожалуй, приходит "нечаянно" и от человека это не зависит
Может еще пособие выдать а-ля "как любить"?![]()
Хорошо когда - то сказал Экзюпери "Любить — не значит смотреть друг на друга, любить — значит смотреть в одном направлении"...и на мой взгляд это самое правильное определение!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Уже неоднократно давала определение...
Любовь - обычный химический процесс... и хватит разводить розовые слюни о неземном происхождении сего прекрасного чувства, тошнит уже от этого )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA напиши пожалуйста уравнения химических реакций любви![]()
Одесский Жеребец
Социальные закладки