|
Лишний раз доказывает, что нужна обязательная регистрация мопедов в МРЭО!
Катается в какой-нибудь деревне.... Печально,конечно.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Вы понимаете, что документы на мопед, который не стоит на учёте в МРЭО, сделать довольно легко.
Даже при условии, что милиция найдёт мопед, доказать, что он является Вашей собственностью будет очень трудно.
Если мопед был продан третьему лицу, то Вам придёться через суд доказывать право на собственность.
Я думаю, что доказать право собственности не составит труда, т. к. есть товарный чек из мотосалона, а также сервисная книжко ямаха центра с где указан номер рамы и номер мотора .
Найти свой мопед-чистое везение.В июле у меня угнали со двора сразу два -HONDA EXPRESS и его донора.Сделал заяву,заинтересовал материально(на бензик).Будучи не обнадёженным розыскными работами,покупаю новый транспорт.Грела только договорённость,что если случайно сам обнаружу-звоню.Через месяц еду по Торговой(в двух кварталах от места кражи!)-упираюсь колесом в своего 'страдальца'-перекрашенного,но своего-то узнаешь-модель раритет(86г.в.).Чуть руль из рук не выпустил от неожиданности.Проследил по ходу,представился покупателем,прозвонил,среагировали сразу.Вернули,хоть он того не стоил-но дорог как память).Так что опускать руки не стоит-всяко бывает.
Ура, одним меньше, буду надеятся что просто разобрали и продали по запчастям
Ну я ее нашёл, на следующий день, а мопед это не транспорт соответственно на разборку и целее будешь, даже не знаю кто ты такой
Социальные закладки