Тема: Открытые люки нашего города

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для _Домохозяйка

По умолчанию Открытые люки нашего города

Сегодня для меня "замечательный день"
    Проходя по улице упала в люк в открытый люк.
    Все как обычно лужи ( не удивительно, вчера был дождь) , одна такая лужа встретилась и мне)) В самом узком месте лужи лежала дощечка, ну я решила наступлю на нее и смогу переступить лужу не замочив ноги, но я фатально ошиблась)))) Наступив на дощечку я провалилась в лужу примерно на метр.
    Грязная и мокрая по пояс выкарабкалась оттуда с помощью мужа. Отошли от лужи на метров 5 и сзади услышали вопль, луже попалась вторая жертва.
    Накупив в будке недалеко от места падения влажных салфеток , что бы хоть как то смыть грязь с рук и одежды , вернулись к луже, но не успели предупредить девушку, она была быстрее и тоже искупалась... Свидетелями была еще пара с детьми, мужчина нашел где то огромную палку и воткнул в люк, что бы как то обозначить опасное место. Люк этот находится прямо на дорожке, по которой дети идут в школу!!! ребенку метровой лужи хватит для больших неприятностей. Школа 25 , родители аккуратно!!!!
    Муж вызвал полицию, написали заявление. Если здесь на форуме есть "жертвы" отличной работы жека напишите в личку, пожалуйста.!!! сразу не додумалась попросить,

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    вчера на пастера,19 был открытый люк...

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для _Домохозяйка
    Вложение 10852033
    Это фото лужи, сейчас там уже палка
    Адрес точный Филатова 23Б
    Вложение 10852064

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки